首页
社区
课程
招聘
[求助]failwest的深入浅出MS06-040

[求助]failwest的深入浅出MS06-040

哪位兄台手里现在还有failwest的深入浅出MS06-040这篇文章,我要得是图文并茂的那种,并且还有附件能够下载,最好是在本论坛之内的链接,因为在failwest的书中,他提到这篇文章在这里有,但是我一直没有找到,请大家帮助.谢谢!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 2056
活跃值: (13)
能力值: ( LV13,RANK:250 )
在线值:
发帖
vxasm 6 2008-10-5 17:50
我给你上传一份吧,其实网上也应该能搜到的。
上传的附件:
雪    币: 261
活跃值: (78)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
hacker一疒亻 2008-10-6 10:38
谢谢,这个洞现在其实已经没有攻击性了,而且这个洞能受攻击的主机类型比较有限.哦对了,为什么我的MSF3.0更新不能呢?我在论坛里发了一个贴子求助,不知道为什么,如果您懂这个,请帮忙指教.
雪    币: 261
活跃值: (78)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
hacker一疒亻 2008-10-6 10:40
谢谢,其实就是在我发表这个帖子之后不一会儿我就找到了问题的答案,呵,不过还是感谢您的热心帮助.再次感谢.
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
karasz 2009-5-29 14:01
请问附件在哪下载?只有一个pdf啊
雪    币: 334
活跃值: (92)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
岭南散人 1 2010-3-4 22:30
我先下载,再慢慢研究,有没有实用意义不重要,重要的是思路
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回