首页
社区
课程
招聘
[求助]求方向~~~

[求助]求方向~~~

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

不想说太多,因为我没次想发贴请人求教的时候都***止!

呵呵,都难以说出口,因为自己已经大三了,感觉学的很烂。真的很烂!在大学里混了两年,

现在大三了,我想狠狠努力一下,把该学的都学上!。。。。忘记介绍一下自己了:

我现在大三了,06级的。江西师大软件学院。学过的课程有

大一:C语言,数据结构,线性代数,计算机组成原理
大二:数据库,操作系统,软件工程,JAVA,C++
注:以上都学得很烂,呵呵
现在我选的是JAVA方向!

大一大二期间,我由于太无聊,随便看了下破解,外挂的技术,但是都不行!连皮毛都没学到!

介绍完毕,我现在在准备软件设计师的考试,估计希望不大!但是我很想通过这次备考,

把以前没学好的课程补一补。

我现在很是迷茫,不知道还得学点什么,或者还得做些什么能使自己感觉到希望,因为我学到现在

还没做过什么项目!很垃圾!然后可能是对自己没什么信心!希望这里的人能指点一下我!

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 115
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
叮叮 2008-10-4 16:11
唉。。一天了,都没人会!呵呵。难道被鄙视了
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
Ivanov 2008-10-4 16:22
方法就是:  朝思暮想
在线值:
发帖
叮叮 2008-10-4 16:53
唉。。谢谢。。我会努力的!
雪    币: 100
在线值:
发帖
pematrix 2008-10-6 10:26
我接触看雪到现在也就一个多月,徘徊过、迷茫过,也曾兴奋过。
你比我要好些,因为你现在大三,有很多时间,至少比我多,我现在大四了,,,,哎,,唯有拼了!!
看雪 基础资料区 有各位高手的详细教程和新手指引 ,要仔细的研究下。http://bbs.pediy.com/forumdisplay.php?f=89

我觉得要想混出好的成绩就必须从基础学起,我就硬着头皮建议下:
1.x86汇编  ;最基础的
2.win32汇编 、windows程序设计 ;两本都要学习,因为都是直接调用API,只是语句不同
3.《加密与解密*》  ;现在看雪刚出的第三版
4.能力可以的话,可以同时看 2.  3.,用反汇编工具调试工具 来分析自己写的程序。
5.《黑客反汇编揭秘》   ;主要介绍高级语言的汇编结构
  我这一个月就是这么过来的,呵呵,加油。
另外:网络安全、数论、密码技术、信息安全,这方面的资料可以自己到GOOL下。

看雪里都有相关书籍的介绍和下载地址:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31840

最后祝你成功!!!
在线值:
发帖
叮叮 2008-10-7 17:06
呵呵。。谢谢。。。LS,我们一起加油吧,呵呵。。。11月的软设。。。嘿嘿~~一起努力~~(额。。还不知道你过了没呢~~~)
雪    币: 100
在线值:
发帖
pematrix 2008-10-8 13:21
大二下学期过的网络工程师,只是为了学院的规定
个人觉得没什么含金量,如果想考可以试下国际认证,不过费用会高,,几千美元吧。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回