首页
社区
课程
招聘
[原创]第一阶段第一题

[原创]第一阶段第一题

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 264
活跃值: (30)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
kangaroo 6 2008-10-3 11:24
请注意字节数,嵌套call也算在内的,请重新提交,以免影响分数
雪    币: 328
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:370 )
在线值:
发帖
Nukou 9 2008-10-3 16:04
003D10CA >/$  60            pushad
003D10CB  |.  E8 07000000   call    003D10D7
003D10D0  |.  E8 D3000000   call    003D11A8
003D10D5  |.  61            popad
003D10D6  \.  C3            retn

003D10D7与003D11A8两个函数的字节也算进去?
之前我问过AKER,他说E8 07000000   call    003D10D7只算五字节,不算被调用函数中的字节。
在线值:
发帖
Nukou 9 2008-10-3 16:08
我发给AKER的短消息
我对规则有不理解的地方…… 提出来不会被当做“比赛答题期间,在论坛或群等公开场所讨论”吧?

如果OpenUrlA函数中就一句函数调用:
00401040 E8 15000000 call 0040105A
然后在0040105A的函数中完成所有的操作,如此函数大小如何计算?5字节?

AKER回的短消息
是的,算5 个字节:)

我对AKER的解释又理解错了?
在线值:
发帖
Nukou 9 2008-10-3 17:09
我是不是只要保证DLL可以正常使用,就可以修改代码段里的任意内容?比如我是否可以重写DLLMain函数?
在线值:
发帖
Nukou 9 2008-10-3 18:31
Once more....
上传的附件:
在线值:
发帖
Nukou 9 2008-10-4 10:22
可以告诉我,我后面提交的这个算多少字节的?
雪    币: 264
活跃值: (30)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
kangaroo 6 2008-10-14 21:09
好像通过不了测试!!!你这提直接找Aker给你评分
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回