首页
社区
课程
招聘
[求助]截取某网游明文时,遇到一个问题

[求助]截取某网游明文时,遇到一个问题

某网游send在主线程,recv在另外一个线程(动态优先级高于主线程)
现在用hook方式截取明文,发现recv把时间片全占了,截取的全是recv明文。而send就像被suspend了一样,什么数据包都无法发送出去,从而也不能被截取。请问VC++下如何能让send正常工作而被截取?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我的意见可能不是很有用,仅供参考。

1、你确认hook成功了吗?
2、一般程序通过线程recv都应该有一个类似于sleep的调用,是你的hook函数没有调用等待函数导致所谓的时间片全占?
3、游戏程序如果调用阻塞send,那么send不成功发送是不会返回的。如果返回了数据没有发送出去,那么需要检查他的异步通知或者完成函数。

借此宝地,请教高手一个我的难题,因为我还不能发帖。

请问:
有人知道防火墙软件,如卡巴,诺顿,zonealarm等等。他们的端口监控原理是什么?
我安装了lsp之后,只要开着防火墙的端口监控,比如监控80断口,那么IE就无法正常接收。请问这是为什么?谁碰到过类似问题吗?如何解决?

谢谢。
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
还时间片,真是高深啊
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
果然有个深邃的时间片,汉
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
orz...时间片....
1.HOOK出了问题
2.wsasend
雪    币: 419
活跃值: (11)
在线值:
发帖
感谢楼上诸位回帖。

问题已解决。不过问题比较怪,栈平衡的,却就是不工作,也不出错。换了一个位置,没问题了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//