首页
社区
课程
招聘
[求助]OllyDBG反汇编问题,其实很新手的问题啦,望解决!

[求助]OllyDBG反汇编问题,其实很新手的问题啦,望解决!

00406E46  |.  68 30094500   PUSH 网赚助手.00450930                       ;  ASCII "EarnInfo.ini"

0040DA07  |.  68 64114500   PUSH 网赚助手.00451164                       ;  ASCII "SCENG.ini"

0040DA52  |.  68 58114500   PUSH 网赚助手.00451158                       ;  ASCII "SCCHT.ini"

0040DA9A  |.  68 4C114500   PUSH 网赚助手.0045114C                       ;  ASCII "SCCHS.ini"

我从代码中可以看出是读取根目录中 EarnInfo.ini 这个文件里面的内容; ): (哈哈,我厉害吧!)
但是,如果我要修改 成是读取 EarnInfo.dll 呢?要如何修改代码
我也从代码中看出 PUSH 网赚助手.00450930    的 00450930 对应的内容就是
EarnInfo.ini   (小高兴下,我好厉害)
请问高手额- -象上面代码中的 EarnInfo.ini  与 SCENG.ini 和 SCCHT.ini 和 SCCHS.ini 后缀名ini
我要如何都修改成dll后缀名额。

在问下象 EarnInfo.ini  与 SCENG.ini 和 SCCHT.ini 和 SCCHS.ini 这些名字都可以按我自己自定义的修改?

简单的说吧,就是如何把 EarnInfo.ini 转换成相应的 00450930 代码?

另外就是

00414D78   .  68 4C144500   PUSH 网赚助手.0045144C                       ;  ASCII "http://earn88.5d6d.com/thread-5-1-1.html"

如何修改 这个网地址成

http://www.over20.cn

望高手帮忙解决!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 13606
活跃值: (4398)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
DUMP窗口地址->0045144C
CTRL+E,改掉你需要改的保存就行了其他类同
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不好意思,我是一个新手,不理解你说的问题,我到你说的地址后按 ctrl+e 后弹出窗口显示代码,我都不知道改怎么写。

这样的显示出来叫我怎么写啊 又不是叫我直接输入我要输入的内容- -
希望热心高手帮忙解决!
雪    币: 13606
活跃值: (4398)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
你是在CPU窗口中操作的好不好..要到DUMP窗口,

附件历史SWF录像.自己抓到IE里面看看吧.
上传的附件:
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
知道如何修改了,但是请问下如何保存文件,修改好如何保存文件?
雪    币: 160
活跃值: (272)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我是直接用uedit 或者 winhex搜到相关的位置改掉保存的!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//