首页
社区
课程
招聘
[求助]增值服务已发了短信,但是没有电子资料的回复邮件

[求助]增值服务已发了短信,但是没有电子资料的回复邮件

照着封面给1066 6666 789 发了自己的邮箱地址,但是始终没有收到增值服务所提供的电子资料。

请关注一下。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 35401
活跃值: (19010)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2008-9-27 09:43
今天白天再看看,应该会返回一条短信的。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
yaoaijia 2008-9-27 22:14
短信是返回了。什么感谢XXX

但是邮箱中没有邮件。

yaoaijia@gmail.com
雪    币: 6750
活跃值: (2756)
在线值:
发帖
flyingx 2008-10-2 12:18
我也是,只是短信通知,邮件没有收到。下了之后,解压密码忘记了。怎么办??
在线值:
发帖
jzpcwl 2008-10-11 20:03
照着封面给1066 6666 789 发了自己的邮箱地址,但是始终没有收到增值服务所提供的电子资料。
大概得多长时间收到!
雪    币: 274
活跃值: (323)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
晓欣 3 2008-10-19 18:11
我也是啊,不过我是星期五晚上发的,不知道是不是周末不上班啊?
明天如果还是收不到就再发一次.
在线值:
发帖
第五街区 2008-11-25 20:29
我都发好几遍  都没回啊 为什么要弄这么费劲!
在线值:
发帖
ericwon 2008-11-26 18:18
我发了四次mail 经过了五天 还是没回
昨天发短信 依然没回
有谁可以帮我 可以告诉我 下载地址及密码吗?
ericwon2000@yahoo.com.cn
雪    币: 234
在线值:
发帖
mysoftlove 2008-11-30 11:56
我也发了短信,已经几个星期了,还没有收到回复
各位知道的麻烦发给我下  谢谢!!!!
dongbinbin2@163.com
在线值:
发帖
张凯瑞 2008-11-30 15:16
尊敬的读者:
       您好!
      《加密与解密(第三版)》资源下载地址是:http://www.broadview.com.cn/06644  ,压缩包口令:06644
       您登录后须根据提示注册成为博文视点会员,才能下载该资源。另外请问您购买的《加密与解密(第三版)》在印刷和装订上有什么问题吗?您可将您的建议和评价编写成邮件发送到我公司的邮箱:market@broadview.com.cn ,我们将不胜感谢。祝愉快!
        电子社博文视点市场部
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回