首页
社区
课程
招聘
[原创]腾讯2009校园招聘,已结束

[原创]腾讯2009校园招聘,已结束

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

对腾讯IM安全中心的安全开发职位有兴趣的2008应届毕业生(毕业时间:2009年春天或夏天),请在这几天内给我发简历:admin[at]luocong.com,请附上看雪论坛的ID,最好附带作品或文章。

工作地点是在深圳总部,即时通信部IM安全中心。

校园招聘会去以下城市:成都,重庆,西安,武汉,长沙,哈尔滨,长春,沈阳,大连,北京,天津,上海,杭州,合肥,南京,广州,深圳。如有兴趣,可以选一个比较近的城市参加。
具体消息可以参考腾讯2009校园招聘官方网站:http://campus.tencent.com

补充:哈尔滨已去完,下一站我会去南京、合肥,时间大约是在10月26日左右,有合适条件的同学请与我联系(沈阳附近的同学也可以跟我联系),谢谢。

补充2:招聘行程已结束,谢谢大家的支持!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (40)
雪    币: 437
活跃值: (273)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
请问下  工作地点在哪呢?  

到常州来吗?

不来的话打算先和同学去南京面试 = =
雪    币: 1593
活跃值: (766)
能力值: ( LV13,RANK:370 )
在线值:
发帖
不去常州。去以下的城市:

成都,重庆,西安,武汉,长沙,哈尔滨,长春,沈阳,大连,北京,天津,上海,杭州,合肥,南京,广州,深圳

如有兴趣,可以选一个比较近的城市参加。
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
支持各位同学啊.努力
雪    币: 12
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
可惜,已经毕业2个月了,无缘见老罗了
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
我还有一年才毕业呢~~~
09年还继续招吗?
在线值:
发帖
现在招的就是2009年毕业的,如果你是2009年春季或2009年6月底毕业的话就符合条件了。
雪    币: 383
活跃值: (41)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
见了一次老罗,本来还以为传说中的老罗是一个上了年纪的学者...
事后lenus告诉我他就是老罗的时候差点把我吓坏了,原来老罗这么年轻,还是个帅哥...
雪    币: 334
活跃值: (22)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
就差一点,没机会了...
雪    币: 239
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
我也以为老罗是上个世界的人呢,

好久都没有看到老罗的东西哟,
雪    币: 247
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
[QUOTE=luocong;513492]对腾讯IM安全中心的安全开发职位有兴趣的2008应届毕业生(毕业时间:2009年春天或夏天),请在这几天内给我发简历:admin[at]luocong.com,请附上看雪论坛的ID,最好附带作品或文章。具体去哪几个城市还没确定,比较有可能去哈尔滨,其他城市的也可以给我,合适的同学我会转给其他的面试官...[/QUOTE]
比较有可能去哈尔滨

欢迎到哈尔滨,哈哈(我在那里生活了四年)~~~
雪    币: 260
活跃值: (102)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
不符合腾讯的要求,不去了。
雪    币: 212
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这贴要顶!!!!!
雪    币: 200
在线值:
发帖
唉,看雪的无名小虾顶一下
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
好多哈工大的
好多硕士研究生
好多...
雪    币: 167
活跃值: (1574)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
过来问候下罗聪老大

只要应届的吗 区分本专之分吗? 我有一朋友JAVA平台的底子不错 毕业两三年 非计算机专业的 毕业后参加过专业培训并取得NIIT的认证 WIN平台的编程功底也可以 熟悉密码学(多年前前利用椭圆算法的漏洞搞定过CCG的认证题) 可以熟练的使用常用的调试器(Cr过E等) 熟悉黑客技术(包括病毒及工具的编写、网络攻防)和外挂开发 开发过JAVA和WIN的程序 求职意向JAVA和软件安全 技术上我觉得还行 至少是一个可塑之才 不知道TT那边是否需要这样的人

月薪上 要求不高 主要是想出去锻炼锻炼 如果luocong觉得可以的话 我帮朋友递一份简历试下
在线值:
发帖
毕业之后的算社招。先给我发个邮件吧!附上简历即可。
雪    币: 107
活跃值: (1623)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
支持 嘿嘿~~  就怕水平不够
雪    币: 167
活跃值: (1574)
在线值:
发帖
邮件已发送 罗大哥有时间了还望查收下
雪    币: 202
在线值:
发帖
我想进qq,嘿嘿
雪    币: 202
在线值:
发帖
罗大哥,不知道想搞客户端开发方向的能否帮忙推荐呢?听说内部推荐的话重的几率要大点
雪    币: 360
活跃值: (77)
在线值:
发帖
一直没有,注意,结果发现这个帖子已经半个月了,
雪    币: 2026
活跃值: (1445)
在线值:
发帖
无名小卒。应届毕业生。寻找中。
雪    币: 483
活跃值: (133)
在线值:
发帖
哎。没机会了。为什么都是应届生呢。
雪    币: 206
在线值:
发帖
前天被罗老大面了,嘿嘿,多谢老罗高台贵手,让我侥幸过关。
另,老罗的确很帅,MM可以多多关注
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//