首页
社区
课程
招聘
[讨论]晕倒,来看雪n个年头了,不过发帖数不多,现在居然只能在初学者板块发言。。。。郁闷

[讨论]晕倒,来看雪n个年头了,不过发帖数不多,现在居然只能在初学者板块发言。。。。郁闷

无言。。。。

本来想讨论下秒破windows office 文档密码的,唉。。。没兴趣了。。。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (419)
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
心浮气燥,不可取
心平气和,菜鸟要努力
闻道有先后,术业有专攻.
态度决定你的进步,你好好吸收别人的精华
不要灌水,希望你每天都有进步.
雪    币: 209
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
菜鸟???也许吧
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
不是吧

你不能在哪发言,我看我的号就能在很多板块发言
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
还有楼主,秒破OFFICE的密码,这种思路也应该可以用在RAR上面咯

我很期待你的大作啊
雪    币: 141
在线值:
发帖
???lz什么意思 “帖子: 7 ”确实很少
雪    币: 226
在线值:
发帖
我连在初学者版面发问都不敢,刚开始接触,实在是一点没入门啊!
雪    币: 200
在线值:
发帖
呵呵。我也一样
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
LZ是06年注册的账号,发帖除本帖外发了5贴
爱驹人大哥是07年注册,发贴是1贴

敢问两位大哥,你们都不去发言怎么会有更多的地方发言呢?
自己都没有去参与学习,怎么会有收获?
在线值:
发帖
俺新来的到处走走,到处看看.....
雪    币: 290
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我发帖貌似也很少
雪    币: 203
活跃值: (11)
在线值:
发帖
对对,我也觉得应该多发帖,多学习别人的精华。
雪    币: 209
在线值:
发帖
不是不敢发问,是有必要才问,很多我想问的问题,论坛中搜索下就能得到结果,也就没有必要问了,so,只是看帖,潜水,才导致发帖很少。
至于注册日期,不能代表什么,看雪刚成立没多久,我就来到这里了,从使用dos下的tr,softice开始玩过来的,论坛几经波折,也注册过很多次了,以前的精华中也有我的帖子,虽然不多,但还是有,当然,现在的是没有了,都没发过贴。

至于那个秒破office文档的问题,手头上有软件能做到,我试过,10多位的密码,有大小写字母,有数字,那个软件10多秒解开了,一下引起我极大兴趣,本想来论坛讨论下如何实现的,结果发现我只能到这个板块发言,热情一下又没了
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
关于 软件调试版块 的限制是为了防止过多的水帖,以保证这版块帖子的含金量,还希望你能理解。
我还是希望你能与大家分享自己心得,如果软件调试版块没权限发主题帖,可以发『初学者论坛』 版块,如果主题有深度,我们会移 软件调试论坛。
在线值:
发帖
这个不知道我的帖子有没有超过10
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
估计两位大哥都是属于只看不发表意见的!
在线值:
发帖
同意支持!!!!
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
我认为这东西没有任何实质意义, 拿个字典去碰就好了, 以现在计算机速度7秒以内几十位的也可以做到,问题在于这个和逆向工程有什么关系么? 按照这个理论MD5照样碰撞,有意义么?
雪    币: 201
在线值:
发帖
多学习学习就好了  。
雪    币: 151
在线值:
发帖
我也是啊,郁闷
雪    币: 202
在线值:
发帖
潜水王啊 呵呵··
在线值:
发帖
我刚来,也和你一样,有同感。
雪    币: 202
在线值:
发帖

我发言.
在线值:
发帖
都是 超级潜水员哦
雪    币: 102
在线值:
发帖
我记得我好像是03年还是04年注册的。那时看雪论坛还被攻击过。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//