首页
社区
课程
招聘
哪位大侠用并行算法或者分布式算法写过穷举口令的程序?

哪位大侠用并行算法或者分布式算法写过穷举口令的程序?

密码如果用分布式来做,速度会很快的,我想写一个试试
看了PI值的分布式计算代码,那么长,头都大了,哪位大侠有这方面的经验,指点小弟一下了,多谢了

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 1
支持
最新回复 (10)
雪    币: 397
活跃值: (799)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wsy
我写过
自我感觉没什么复杂的,分配好任务就行
雪    币: 231
活跃值: (115)
在线值:
发帖
不复杂吧,比如1号机测试A开头的,2号机测试B开头的。关键就是任务分配。
我曾经想写个网络穷举MD5的程序呢,谁知程序还没写就看到了王教授的论文。:(
在线值:
发帖
PI的分布计算可没这么简单,分布计算
雪    币: 3686
活跃值: (1036)
能力值: (RANK:760 )
在线值:
发帖
最初由 风云剑 发布
不复杂吧,比如1号机测试A开头的,2号机测试B开头的。关键就是任务分配。
我曾经想写个网络穷举MD5的程序呢,谁知程序还没写就看到了王教授的论文。:(

你看到了王教授的论文?能否借小弟一看?
在线值:
发帖
wsy
我也想看。不过,光看论文可能没用。
我想和她面谈。
雪    币: 398
活跃值: (1078)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
这么多牛人啊. :D
在线值:
发帖
wsy
哈哈
雪    币: 205
活跃值: (166)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
wsy,能否把你的代码给我参考一下?你用MPI实现的,还是用BoINC,还是用java自建的平台实现的?我看了C写的pi值计算的代码,好长的,通信机制也比较麻烦,你是用java写的吗

我的信箱是arryang@hotmail.com

多谢了
在线值:
发帖
不好意思,我没说清楚,我是说那个结果,没有具体的算法。因为算法现在还没公开。
在线值:
发帖
wsy
我是用MPI,
PI值计算太复杂,需要进程间通信。
而口令穷尽不需要。
你用0号进程分配任务和收集结果
其他进程分别穷尽就行了
很简单,就几句话
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//