首页
社区
课程
招聘
请教各位热心人,如何去除BoundImport结构?

请教各位热心人,如何去除BoundImport结构?

我现在有个.sys文件,想往里插入自己的代码,由于.txt节中所剩空间无几,因而我想利用工具(zeroadd)添加一个新section ,结果报空间不够,看雪的书上说可以通过清除BoundImport结构来达到插入的新section的目的,我对PE结构也只是了解,不知道具体怎么清除,还请大家帮忙,谢谢!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 6
支持
最新回复 (6)
雪    币: 279
活跃值: (375)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
使用我的那个工具:winPE,增加节表时可以选择清除BoundImport
过几天放出来Beta2
雪    币: 218
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
gsl
兄台,能不能快点,我现在就等着用咧!要不然先告诉我具体怎么对PE进行修改,是不是只要把BoundImport结构里的长度项改成00000000就行了呢?还请大家不吝指点,谢谢!
雪    币: 279
活跃值: (375)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
有很多方法。
你先下beta1(原DiyingPE)吧
www.digitalnuke.com
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
在数据目录里置0,然后用0抹掉数据
雪    币: 302
活跃值: (410)
能力值: ( LV12,RANK:410 )
在线值:
发帖
去掉BoundImport后,会影响加载速度,降低效率。我的方法是将BoundImport移到后面的新Section中,要注意的是必须移到双字边界上,试试吧。我写的加壳程序会自动将BoundImport移到新Section中。。
雪    币: 206
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
forgot版主,我按照你的说法,对notepad.exe(有绑定结构)先进行清除,再添加新的section,添加是成功了,但是已经不能正常运行了,弹不出编辑记事本编辑框,不知道这种情况是否正常,烦请赐教,谢谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//