首页
社区
课程
招聘
[原创]版主进来一下是对我有意见吗?

[原创]版主进来一下是对我有意见吗?

我很想问一下版主,为什么我发了两个帖一个被删,一个现在锁我帖,被删哪个你说不符合版规,OK我认了,但是我另外发一个帖子http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=73244
上面就是说了自己脱不了壳,想请高手给点思路,没有上传符件,没有挂外部链接,你凭什么锁我贴还不通知一下?难道是我人长得难看,这里不欢迎还是版主你无法解决的问题就这样处理?

估计这帖子你肯定会删,但是我告诉你,我会一直发,发到有满意答案为止,你可以封我帐号,我可以重新注册,你也可以封我IP,反正我重启一下就是一个新IP!没见过你这号版主,锁帖的理由呢?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
版主都很敬业,出发点也是为论坛发展好,不是针对你个人,如果有不明白的地方欢迎沟通。之所以锁帖,主要是“高手进来下壳脱不了 ”这标题给人有请求破解或脱壳的感觉(这个和论坛版规相冲突),另外,帖子的内容感觉也很抽象,估计也不会有人会给出详细的解决思路(因为很难回答)。
建议你可以看看提问的智慧这篇文章:http://www.pediy.com/BBS/Questions.htm,你把问题描述清楚。另外,可以利用论坛搜索功能,了解一下ASP和TMD壳的相关文章。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我看过你们公告上的帖,先在坛子里搜,再利用GOOGLE等搜索就是没有了,才发这里,我说高手进,说明了两个壳,就是想让碰到过这两个壳的高手给点思路,我没发符件,没发链接这也叫请人帮脱壳吗?哪你们说什么样才叫不是请人帮脱壳啊?如果这样的问题都要锁,你大可以去新手区查看一下帖子,相关类的最起码要锁一半!不想让人学,或是自己处理不了的问题就这样解决这也叫敬业?我为什么来看雪论坛*(也许你们会说来不来随便你,多你一个不多,少你一个不少,何况你还是一个菜鸟,你来了对我们没帮助,尽早消失吧,是这样吗?)就是因为知道这里高手云集,想从中学习到东西,事实也证明了这一点的确可以让我学习到东西,当我遇到问题时是你们说过多问坛里的高手,现在我将我所能理解到的问题全部说出来了,如果锁我帖的版主认为我的问题不够详细,完全可以跟帖说明一下让我再补充点什么,什么叫新手,新手就是懂一点不懂很多,或者说不懂,难道在你们这些高手眼里认为问一些不懂的问题都属于违反了你们的版规?一定要发有建设性,教育性的才是你们想要的?如果是这样我真的不知道你们是怎么管理这个论坛的!你大可以问一下为什么锁我帖的哪个版主,叫他来回答我,我当面问清楚他,根据哪一条版规锁我的帖,做一个版主看不起新人,我真的不想骂人,但是这球也太哪个了,自己回答不了,也不让人回答!
雪    币: 194
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
发帖的朋友,我觉得正确的做法应该先把自己要脱壳的软件载入OD先自己分析一下。载入后如果毫无头绪,试试用F8跟踪一下。如果还是没头绪就把载入OD的软件的反汇编代码复制出来发表帖子!这样才会有很多朋友帮助你的。如果什么都没有只有:请高手进来看看   这样怎么帮助你哦?
雪    币: 242
活跃值: (418)
能力值: ( LV11,RANK:188 )
在线值:
发帖
hmm
还是建议你先把提问的智慧看完。

提个自认够中肯的建议

发表讨论 在脱壳时碰到的问题 的帖子。
看着迷惘为何不说明自己的迷茫所在?
求脱的定义是怎么来着?一个被加壳文件,大刺刺要求提供脱壳方法,按照字面意思理解没不通之处呵

再有是三楼的回复,主观腻测他人对自己抱有的是不当的态度,这样如何平稳交流?
人都是好的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//