首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [已解决]黑鹰和天草教程 Asprotect内存补丁 0.00雪花

[旧帖] [已解决]黑鹰和天草教程 Asprotect内存补丁 0.00雪花

我去年把黑鹰基地和天草的教程大致看了一遍,受益匪浅,现在突然想找其中的一些资料,可无论如何都想不起是哪一课的内容了,只记得是三人行主讲,有关用汇编来写Asprotect内存补丁的,(因为他在里面提供了一个写Asprotect内存补丁的汇编模板,我想学习一下)而且在这一课里面他还打包了Radasm.rar,如果我们坛子里哪位兄弟收藏的有这些教程,麻烦帮我看一下是哪一课的,谢谢了

如果我找不到的话,就得把这几G的课程全都下载下来再找了的 (关键是我自己没有电脑,很麻烦o(∩_∩)o...)

【天草VS黑鹰】动画教程-(迅雷)下载终极贴
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=58263&highlight=%E5%A4%A9%E8%8D%89+%E9%BB%91%E9%B9%B0

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (82)
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
 .知道的
天草(高级)班破解视频教程\14、直接给ASPr 2.X做内存补丁
RadASM V2.2.0.3D汉化增强版.exe 汇编的编译器
附上全三套的种子不要密码的
你就挑你要得下载吧
上传的附件:
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
想搭个顺风车也看看,下的时候好像提示有病毒?君君,能下吗?
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖

网上收集的
你自己看着办吧,我是自己下来看了
雪    币: 590
活跃值: (177)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
实在是感谢之至,呵呵
省了我不少麻烦

另外君君寒提供的BT种子是整个黑鹰教程从初级到高级的全部课程,下载速度快,需要的朋友可以下载学习,在此并代大家对君君寒的热心帮助表示感谢
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
妈的,又要2G多的空间

又要清片了
雪    币: 471
活跃值: (302)
在线值:
发帖
我也下来学学!!!!!!!多谢!
雪    币: 590
活跃值: (177)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
对了,压缩包里面的torrent文件好像被加了隐藏属性哦
下载使用时请注意一下
在线值:
发帖
好象是有病毒,但为了学习。我还是决定下
雪    币: 201
在线值:
发帖
    那只是一些工具被弑毒软件认为是病毒
在线值:
发帖
这些教程被杀毒软件报毒是正常的,LZ去年看,我现在才看啊!
雪    币: 204
在线值:
发帖
强烈推荐天草的教程,让人受益匪浅啊
在线值:
发帖
同意楼上说法,天草的声音有磁性啊~讲的仔细~`~`
雪    币: 3490
活跃值: (2156)
在线值:
发帖
实在是感谢之至,呵呵
省了我不少麻烦
雪    币: 205
在线值:
发帖
好象有些下载连接已经失效了。
雪    币: 202
在线值:
发帖
东西下载中...转身回来不顶行吗??
在线值:
发帖
下载学习一下,谢谢提供
雪    币: 202
活跃值: (11)
在线值:
发帖
现在我有在网上找到黑基的vip破解教程~还没时间看呢~
雪    币: 102
在线值:
发帖
谁的声音好听?拉出来做教程去。
在线值:
发帖
谢谢你们无私
在线值:
发帖
我一直想学点东西,可是找不到方法.找不到教程
雪    币: 339
活跃值: (29)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
ding manman kan
在线值:
发帖
谢谢你啊
有时间就去看看
雪    币: 224
在线值:
发帖
看过WIN32ASM开发的书中有打内存补丁的,一种是在运行过程中查代码打补,一种是运行了查打补!!
雪    币: 201
在线值:
发帖
2G?
为了学习。我还是决定下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//