首页
社区
课程
招聘
[求助]vs2008中的C++程序的错误,但在VC6.0中却没错误.请大侠解答一下啊

[求助]vs2008中的C++程序的错误,但在VC6.0中却没错误.请大侠解答一下啊

char filenamebuffer[256];
SetDlgItemText(hdlg,ID_EDIT,filenamebuffer);这一句竟然在VS2008中编译有错误,
错误如下:“SetDlgItemTextW”: 不能将参数 3 从“char [256]”转换为“LPCWSTR”
不知道怎么改才正确啊????谁知道啊........

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 216
活跃值: (28)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
因为VS2008默认使用UNICODE
把char换成TCHAR
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果要给filenamebuffer赋值的话,记得在“”外面加上TEXT()宏
活跃值: (15)
在线值:
发帖
换成TCHAR就可以了,谢谢两位
在线值:
发帖
一定是用Unicode 编译方式了吧.
雪    币: 202
活跃值: (11)
在线值:
发帖
VS2005和VS2008默认都是Unicode方式,用TCHAR解决没问题。还有一个方法可以在VS2008的工程属性里设置不使用Unicode方式,当然这个方法不如上个方法解决好作为一个补充吧
在线值:
发帖
我都是把2008的unicode改回到单字节的。

借此宝地,请教一个问题,因为我还不能发帖。

请问:
有谁知道卡巴,诺顿等防火墙软件的端口监控原理吗?
我安装lsp之后,只要防火墙开启80端口监控,IE就无法正常显示数据。
有谁知道该怎么解决吗?
雪    币: 56
在线值:
发帖
貌似我也一直在想端口监控的问题..还没搞定..
QQ:381002948..
交个朋友..
雪    币: 293
在线值:
发帖
lsp 是什么?
雪    币: 214
在线值:
发帖
改为

SetDlgItemTextA(hdlg,ID_EDIT,filenamebuffer);
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//