首页
社区
课程
招聘
请求大家替我看一看它的算法

请求大家替我看一看它的算法

请求大家替我看一看它的算法 (工具:SmartCheck)宝宝爱儿歌
我已经看了它好几天了
只是看出它有这样几步:
得到你的机器码---根据你输入的注册号按照入如下转换
1->3 2->8 3->1 4->2 5->4 6->9 7->6 8->5 9->7 0->0
如输入12345678 转换成38124965
然后在中间在每隔一个字符插入1 4 9 1 2 3 4 6 8 1 1 1 1 1 2 2......
如上边的变为3184192142936456
再写入Baobao.ini的文件中
在重启验证中 先把你的机器码转换 如:7114590142839476 转换成1661920614192114
再对转换后的注册码进行换算。以后的就看不明白了。
肯请大家指点。
!!!!请保存好Baobao.ini中的数据,软件出错后还原它 就恢复正常。
http://www.iibaby.net

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
打赏
最新回复 (2)
雪    币: 1
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
beibeibei 2004-11-22 12:12
是什么软件?
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
nig 4 2004-11-22 15:23
你来分析它了,我以前分析过,算法比较有意思,正式的注册版也不值几个钱,况且作者也常到一些论坛里转,还发一些信息,说什么什么注册信息了,有一次我想从他要一个,可接下来就听到一顿劝告。呵呵!

最初由 cccfish 发布
请求大家替我看一看它的算法 (工具:SmartCheck)宝宝爱儿歌
我已经看了它好几天了
只是看出它有这样几步:
得到你的机器码---根据你输入的注册号按照入如下转换
1->3 2->8 3->1 4->2 5->4 6->9 7->6 8->5 9->7 0->0
........
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回