首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 可以修改软件狗流水码的软件是什么名称? 0.00雪花

[旧帖] 可以修改软件狗流水码的软件是什么名称? 0.00雪花

可以修改软件狗流水码的软件是什么名称?

听说现在的复制狗都是对应的硬件(空狗)+软件就可以写狗了  只是不知道这个软件是什么名称  是怎么样的步骤  

或许涉及行业隐私了   不过还请知道的赐教下  当然能共享此类软件更好

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 224
活跃值: (93)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
共享是不太可能了,至于名称,怎么起名就看搞这个的侠的个人嗜好了,可以叫abc或者123都是没问题的。 步骤很简单,插原狗,读,插新狗,写。
雪    币: 86
活跃值: (1038)
在线值:
发帖
看是什么狗啊,不是什么狗都可以改的
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
比方说V4的狗  大侠有的保守可以理解   不过据听说卖狗的和某些所谓的“大虾”有关系 利用自己的技术出资合伙做生意(或许吧软件出售给狗贩子)  所以也就不想吧此类工具公开了( 拿不是和自己过不去吗?)
在线值:
发帖
呵呵,听说过狗,但不知为何物
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
顶一脚!
改狗的技术不是偷的,也不是抢的,而是花了心思研究的.没有必要批评或是指责吧!

做侠也行,做客也好. 只是好象没有谁被国家或是什么武林大会封个什么号之类的.
有人一张嘴就称你"老大",可你不是黑社会.

楼主,如果你只是想个人研究一下,我可以给你改一下,为了圆你的梦!
在线值:
发帖
谢谢  nig这位朋友   
在线值:
发帖
要是探索出方法,一定要告诉我们,谢谢
雪    币: 202
在线值:
发帖
各位大侠:

我的狗是softdog 为什么不能读呢?

我现在用读狗软件softdog dogedt32来读取

一个已经加密的softdog(saftnet)。可是他会报警

“读存储区失败,错误码为:20020”  

读取其他的空狗就能读到序列号和基本存储区数据!

谁能帮忙说说 为什么吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//