首页
社区
课程
招聘
[求助]我的《0day安全:软件漏洞分析技术》没有光盘

[求助]我的《0day安全:软件漏洞分析技术》没有光盘

大家好!我在当当网买了一本《0day安全:软件漏洞分析技术》,结果没有光盘在里面,我找当当网,他说让我退货,可我真的很喜欢这本书。在网上转了一圈,也没有找到下载的地方,不知道哪位好心人可以发一份给我,本人不胜感谢。我是真的买了书没有光盘!不信可以去当当网看一下该书的评论就知道啦!当当网也给了回复,说是订单1572539179属于少发商品中的附带品,由于商品中的赠品或附带品当当网没有多余的库存,无法为您办理补发,建议您将此商品办理退换货。如果谁可以帮助,请发至邮箱:IcyCity@163.com,或MSN:IcyCity@163.com,本人不胜感激!

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
FubAo 2008-9-23 22:20
我的书还没到手上,我刚在Amazon下的单,号称要从北京调货给我U过来,如果我拿到了还没有朋友帮忙我再帮你搞个镜像给你好了。
活跃值: (139)
在线值:
发帖
IcyCity 2008-9-24 16:40
那先谢谢啦!
活跃值: (139)
在线值:
发帖
IcyCity 2008-9-24 16:41
那先谢谢啦!
雪    币: 206
在线值:
发帖
yamu 2008-9-25 09:15
呵呵 啥时候能出 电子书啊 。。
在线值:
发帖
jeffchen88 2008-9-29 21:54
你到当当换货啊,如果你是送货上门地区可以上门换货的
在线值:
发帖
FubAo 2008-9-30 00:42
不知道IcyCity换到光盘没有,我已经收到书了。并且将光盘制作成了ISO文件传到了我的QQ中转站上,如果仍然需要烦请PM我,我发送下载给你。其他没有买书的朋友可以不用PM我。如果万一真也是如此,烦请提供你的订单号,核实过后我会发送地址给你。

仅义务帮助需要的朋友。
雪    币: 203
在线值:
发帖
liudage 2010-1-16 20:11
我在卓越上买的   关盘被那个包装粘上胶了。。。。。光驱读不出来
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回