首页
社区
课程
招聘
[求助]DLL转换成LIB带来的问题...

[求助]DLL转换成LIB带来的问题...

我有一个EXE(A.EXE)和两个DLL(B.DLL和C.DLL)。其中A.EXE依赖于B.DLL和C.DLL,且B.DLL又依赖于C.DLL。我想将它们用DLL2LIB这个工具转换成静态库连接到A.EXE,从而使A.EXE独立,但现在的问题是转换出来的B.LIB依然依赖于C.DLL,而不是C.LIB,所以连接完成后A.EXE仍然需要C.DLL。请问各位高手,如何将转换出来的B.LIB对C.DLL的依赖转移到C.LIB上?这样,这一层间接依赖就解决了。

先行谢过。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 200
活跃值: (19)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
伤心,等了3天还是没人帮忙。算了,我自己顶一下吧。
雪    币: 200
活跃值: (19)
在线值:
发帖
呵呵,没人帮我,我自己搞定了。
原来,DLL2LIB本身就能完成这个工作,只不过是需要人工将最低依赖性的DLL的导入库添加到DLL2LIB的“引用符号库”中就可以了。以后转换库时,凡是碰到引用了“引用符号库”中的符号,则DLL2LIB会自动将这层依赖性转换为非DLL方式的符号解析。之后,程序使用转换的LIB时,顺便将次级依赖DLL的静态LIB也加进来就可以了。
雪    币: 130
活跃值: (10)
在线值:
发帖
恩,学习..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//