首页
社区
课程
招聘
[原创]对第三版的一点看法

[原创]对第三版的一点看法

加密与解密的第一版第二版当年我都无缘买到,倍感遗憾
这次知道出来第三版买到一本十分高兴
不愧是有实践经验的高手所作,无论是实用性、知识性都很高
在技术含量上远远胜过了那些高校所谓的教授、博士的滥竽充数之作
无愧此书前言中所说的“国内同类书籍无一能与之比肩”

但是书看下来未免还是有些遗憾
太多的地方不严谨了!
有些可能是由于印刷出版是造成的失误姑且不论
书中很多地方对反汇编代码的分析
以及给出的c代码
似乎都没有经过仔细的思考严格的推敲
疏漏错误很多
这些就是在是不应该了!
对于有些经验的人可能没什么
对于初学者恐怕会令其茫然无措
当然问题还不仅于此

加密与解密是一本好书
希望他能够成为一本完美的书!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
众口难调,这个是最大的问题,有的地方,有些人会认为是废话,有的人则觉得还不够清楚
雪    币: 206
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
书的封面太容易翘起来了,买过来当天就有点翘了,放那里压了几天,那出来很快就又翘了,不爽!
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
感谢你的支持和理解!对于不足之处,我们会改进的。

确实有这个问题存在,封面比较大,再加上制作工艺问题,容易出现这问题。第三次印刷,改变了一下工艺,封面改成内折。
雪    币: 200
在线值:
发帖
啊啊,为什么我买到的第一版的
两个角全都翘起来了
我除了看的时候意外全都是拿书压着的
雪    币: 130
活跃值: (33)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不管怎么说,我认为《加密与解密》这本书将很多人带进了解密的殿堂。我对这本书的定位是给初学者和入门者写的,很多知识也是相当基础,领悟了可以触类旁通,所以我不太同意“密码学”板块的jeffcjh兄弟关于书中有些内容过时的说法。

暑假的时候从图书馆借了第二版,看完后感觉很好,所以第三版毫不犹豫就买了作为收藏。但是第三班为什么对商业保护的介绍减少很多呢?第二版好像还是有涉猎的。

谈一点我的个人看法,绝无不敬之处,请看雪及论坛众多高手多多包涵
雪    币: 202
在线值:
发帖
我也买了第三版!书面确实有问题!我觉得书面不是主要问题,但是我觉得书中完整的例程调试不多!还有就是例程比较简单!可以加入一些复杂些的例程!希望下次更加完美!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//