首页
社区
课程
招聘
[求助]求购虚拟键盘驱动程序

[求助]求购虚拟键盘驱动程序

要求功能:
1、能过NP之类的键盘过滤实现键盘模拟,对操作系统兼容性较好
2、能自建颜色获取(GETPIXEL)、句柄获取、DC(GETDC)这三个函数
3、不被麦咖啡之类的防毒软件报毒(不强求)

不知道有否违反规定,本人绝不是为了干坏事呵呵

请版主高抬贵手 谢谢

有意者请加QQ:24075****

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 419
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
一看就是做外挂的,强烈BS!
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
一看就是做坏事的. 有也不给
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
背地里通过XX韩国泡菜来赚大把大把钞票,表面上却装得纯得跟水一样,说一点坏事也不做。这个是潜规则,楼主别白费力气了。
雪    币: 221
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
好象我发个贴子犯了众怒了哦~不过我觉得好奇怪呢。。
一个原打,一个原挨,碍大伙儿啥事了呢?
我本人是自动化的,只是喜欢学编程,偏偏最近遇到一些内核的问题弄不清楚
我想问一下,我花钱找人解决问题这是有违道德的事么?
真是一群小孩子,不说了。。。
雪    币: 207
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
一个原打,一个原挨,碍大伙儿啥事了呢?

支持支持.......你没有习惯这里..要想在这里玩`就要经得起鄙视.讽刺.嘲笑.和一些拐弯抹角攻击的语言.你要习惯,知道么兄弟.其实它们自身就不是什么好货`偏偏要要去装娃哈哈.这个世界已不知不觉的空虚..........

我想问一下,我花钱找人解决问题这是有违道德的事么?
真是一群小孩子,不说了。。。                     good..... you are the best!

其实都是狼`何必去装羊?活的累么?虚伪么?

真理:当金钱站立起来发言的时候.所有的真理都沉默了.......绝对是真理..

还有袄..那些披着羊皮的狼们袄..请不要在用你们的语言,去修饰你们的行为了,OK吗?????/哈哈.
雪    币: 451
活跃值: (78)
能力值: ( LV12,RANK:470 )
在线值:
发帖
偶用大S的原话回答你

1. 大家不认识你。 对你不熟。无法判断你是真研究技术,还是直接讨得成果谋私利
2. 看雪说过论坛不支持外挂
3. 如果你是真研究技术, 建议从简单的学起
4. 如果你只是想得到成果,建议想别的办法去
5. 索取前, 先问问自己付出了什么。论坛是大家交流的地方,没有人有义务教你
6. 如果你先在论坛发几些有价值的贴子, 再开贴讨论, 结果会完全不同
7. 我最讨厌的就是你这类人
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
完全同意 "猪乌龟" 大牛 的一席谆谆教导
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//