首页
社区
课程
招聘
forgot兄 动易整站系统一个 dll UPX壳

forgot兄 动易整站系统一个 dll UPX壳

动易整站系统的一个DLL文件,运行时要调用这里面的资源,我们网站的ASP文件好像都在里面了
dll 壳 UPX 0.80 - 1.24 DLL -> Markus & Laszlo

一个DLL文件,先 是查出是ASPACK的壳 用UNASPACK脱掉后,但是又有一个UPX的壳
信息是UPX 0.80 - 1.24 DLL -> Markus & Laszlo
怎么也脱不掉,是不是有暗桩,望各位指点!!!
文件地址
http://freehost20.websamba.com/tty521/PowerEasy.rar
我的QQ 63960322
  先谢谢各位了~~:o :p :)

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞1
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
Winter-Night 5 2004-11-21 17:54
附件:Unpack.part01.rar 附件:Unpack.part02.rar
用了一下脱壳机,你试试
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xl9980 2004-11-21 18:32
谢谢啊,壳是脱掉了,可以告诉我UPX壳是怎么脱的么? 还有,为什么我用EXESCOPE查看资源 ,还是看不到ASP代码? 难道没放在这里面??
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
Winter-Night 5 2004-11-21 18:38
最初由 xl9980 发布
谢谢啊,壳是脱掉了,可以告诉我UPX壳是怎么脱的么? 还有,为什么我用EXESCOPE查看资源 ,还是看不到ASP代码? 难道没放在这里面??

http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=2990&highlight=upxshell
雪    币: 221
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Sen 1 2004-11-21 23:24
Winter-Night的签名好...
交个朋友
雪    币: 195
活跃值: (57)
在线值:
发帖
5151 2004-11-22 11:45
用GETVBRES打开,VB写的程序
雪    币: 201
在线值:
发帖
xl9980 2004-11-23 21:31
我在网上看到一些文章说把 用VB把一个ASP写的 程序装到一个DLL文件里调用,一般都是 IIS 文件,
这个可能就是,但怎么由DLL文件看到以前的ASP代码呢??
这是一个问题~~~!
雪    币: 215
活跃值: (32)
在线值:
发帖
hxhsy 2004-11-24 09:08
最初由 xl9980 发布
我在网上看到一些文章说把 用VB把一个ASP写的 程序装到一个DLL文件里调用,一般都是 IIS 文件,
这个可能就是,但怎么由DLL文件看到以前的ASP代码呢??
这是一个问题~~~!

请问有知道的吗?
雪    币: 210
在线值:
发帖
yeeler 2004-12-28 12:12
这个是用vb写的activex组件,不是asp程序封装的dll。
简单的说,里面没有asp代码,html的代码是有地。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回