首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]PassWord内存中被加密,如何下断点 0.00雪花

[旧帖] [求助]PassWord内存中被加密,如何下断点 0.00雪花

研究一些软件,经常在输入密码后,在内存中找不到该密码,比方输入密码是:aaaaaa
这时用WINHEX在内存中搜索aaaaaa  ASCII 和UNIcole 2种模式搜索aaaaaa都搜索不到
输入的密码aaaaaa直接被加密了,这样的情况我想找到加密后的aaaaaa保存在什么位置,应该下什么样的断点比较好呢,期待明白的朋友给于好心的指点,谢谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
估计没什么捷径  
雪    币: 225
活跃值: (403)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不是要捷径,只想求种方法,我只想知道它是怎么加密的,然后把加密的结果保存在内存的什么位置?
在线值:
发帖
哪个好心的朋友能提供点思路给我呀,真是非常感谢了!
雪    币: 261
活跃值: (22)
在线值:
发帖
按钮的消息断点,断下后看看他怎么处理就可以了
在线值:
发帖
按钮是那种自己做的,找不到按钮句柄,我在CallWinProc 里下的 WM_KEYUP,WM_KEYDOWN, WM_CHAR,能拦住输入的字符,但跟一会儿,就跟的一头雾水了,不知道我这种方法不对,还是我跟踪的水平问题呀
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//