首页
社区
课程
招聘
我想请教一下ollydbg的设断是否和SI的一样不胜感谢!

我想请教一下ollydbg的设断是否和SI的一样不胜感谢!

比如SI中的。bpx RegQueryValueExA if*(esp->8)=='chai'
在ollydbg中是否也是一样的?谢谢!!!

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 1
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
tcflying 2004-11-21 23:15
为什么都没有人帮忙呢。。。。。
在线值:
发帖
tcflying 2004-11-22 17:46
.............版主呢。。。。为什么都没有人》》》,。,,
雪    币: 38374
活跃值: (19355)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2004-11-22 17:55
看看其帮助和搜索论坛的精华文章。
用其命令插件,下命令:bp RegQueryValueExA
在线值:
发帖
tcflying 2004-11-22 23:00
是啊,我知道啊,老大,关键是后面的条件语句应该怎么写啊??
我在论坛中都找不到。。。拜托了,和if*(esp->8)=='chai'
这个一样吗?
在线值:
发帖
tcflying 2004-11-22 23:07
bp RegQueryValueExA if*(esp->8)=='chai'
支持&& 和||这样的条件吗?清楚呢。?
或者老大能不能给一个具体的连接有说明的就好,感激不尽!!!!!!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
tcflying 2004-11-23 20:40
.............老大们。。。
雪    币: 38374
活跃值: (19355)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2004-11-23 20:58
按Shift + F2设置条件断点.如何设,帮助里有.Olldbg我用的不多,你自己多摸索下,会找到规律的.
雪    币: 201
活跃值: (11)
在线值:
发帖
MiNiGuN-6X 2004-11-24 09:25
OD 好像没有这么复杂的条件和执行命令得功能

就为这,俺还经常祭起SI来! 郁闷哦 ...
在线值:
发帖
tcflying 2004-11-24 11:29
先谢过各位大大了,不过Ollydbg的帮助里面确实是没有说明的。而且拦截调用的函数还一定要是程序直接调用的函数,程序调用dll再调用的函数好像都无法设置。可是SI又不能显示中文字符。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回