首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]灰按钮程序怎么破解 0.00雪花

[旧帖] [求助]灰按钮程序怎么破解 0.00雪花

我下载了一个程序,执行这个程序时,程序会自动生成一个DLL文件用于注册,注册这个程序时,只有你的注册码正确了,它的那个“安装”按钮才被激活。我弄了一周也没把它K掉 ,希望坛内兄弟帮忙解决。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我用OD的万能断点找到了它的关键跳转,但是它的算法代码100多条,我看晕了,一个小程序怎么这么难破啊。我晕。
雪    币: 200
在线值:
发帖
全删了就好了 嘿嘿
在线值:
发帖
GetDlgItem(IDC_BUTTON)->EanbleWindow(FALSE);   
  //   IDC_BUTTON为你想要变灰的按钮的ID   
  //   FALSE表示按钮无效(变灰)   
  //   TRUE表示按钮有效
搜索EnableWindow试试看
可以自己在本论坛里搜索,或先在百度里看看有没有解决的过程,好像看学的教程里就有这样的文章,不过具体不记得在什么地方了,不好意思了
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
可以搜索下吾爱破解的ximo的教程看看,他有一篇专讲灰色按钮破解的!讲了5种语言
在线值:
发帖
如果楼主破解是为了注册掉..
那就用拿来主义吧
http://www.pediy.com/tools/other.htm 第2个程序..
在线值:
发帖
这个程序是after effects cs3的插件程序,除非你有注册码,要不就别想用。安装的时候可以以DEMO模式安装,安装完成后想在AFTER EFFECTS CS3里面调用就要注册码,想要破解它只能找出它的算法写出注册机。
在线值:
发帖
采用XD这个办法行不通啊,我使用了别的程序强行激活安装,但使用时还是要注册码。
在线值:
发帖
看来还是狠下心来好好研究一下它的算法吧,就是太累了
在线值:
发帖
找到算法了啊?有没有爆破的可能啊?写注册机头会搞大了哦
在线值:
发帖
记得一些教程讲过,不同语言用不同的反编译软件像DEDE,VBEXPLORER之类的等解决灰按钮
雪    币: 202
活跃值: (13)
在线值:
发帖
最好是把程序贴出来,高手看到后可能会帮你解决的
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
哦  學習下了   
在线值:
发帖
学习学习呵,嘿..
在线值:
发帖
不行,晕了,跳来跳去的。 没事,我要加油。
在线值:
发帖
兄弟,支持你。离成功不远了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//