首页
社区
课程
招聘
[讨论]生肖传说的封包加密!!!

[讨论]生肖传说的封包加密!!!

这几天刚看学,所以闲的没事做,正好朋友说让我分析一下生肖传说的封包加密!!!!

如实对它分析了一下!!!大概就是用两个字符串进行抑或,然后把抑或后的字符串发给服务器
!!

一串字符串是通过用户名和md5加密后的密码组合成的字符串!!!

还有一串字符串是服务器发送过来了一个随机的字符串,然后通过一定的算法,算出一个字符串!!

可是当我抓包时发现一点登陆按钮服务器就往客户端发送一个11字节的数据包,后四个数据包
每次都是变动的!!!!

这时问题就来了!!!!

服务器是怎么判断处客户端按了登陆事件呢????????

按道理应该是客户端先发送,然后服务器再发送,可是没见到过客户端发送!!!!!

希望那位牛人能够给我指点指点!!!!!!!!
提供点思路也可以!!!!!!!

算法已经全部分析出来了,就到这卡住了!!!!!!这是最后阶段了!!!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 107
活跃值: (11)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
lz好激动。。
谁说一定要客户端先发包
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我记得生肖是先收包 取key 加密 再发送的
雪    币: 211
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
新手的话 换个游戏吧 有ACDC.DAT 你应该搞不出
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//