首页
社区
课程
招聘
[求助]在虚拟机中可以用调试软件吗?如SOFTICE

[求助]在虚拟机中可以用调试软件吗?如SOFTICE

我想向大家请教一下,我安了虚拟机Virtual PC,在虚拟机中安了WIN98和WIN2000,请问在这些系统中可以用SOFTICE跟踪调试软件吗?如果不能有什么办法可以吗?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 36
活跃值: (1268)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
VMware+XP SP2 用SOFTICE本人用的,必须修改VMware设置和SOFTICE 补丁,否则无法使用,,Virtual PC中我没试过
雪    币: 5918
活跃值: (202)
在线值:
发帖
请问如何修改VMware设置呢?
雪    币: 213
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Virtual PC现在没有用,以前我记得在win2000里面装SOFTICE,直接蓝屏。

在WMWARE下倒是可以用,但是感觉vmware刷新比较慢,SOFTICE有动作,但是画面没有及时跟上,需要改配置文件的参数,自己搜索一下论坛,有相关内容。
雪    币: 291
活跃值: (213)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
如果使用虚拟机的话 不如直接用Windbg双机调试
雪    币: 419
活跃值: (10)
在线值:
发帖
虚拟机真卡啊,直接放弃了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//