首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov 0.00雪花

[旧帖] [求助]ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov 0.00雪花

PEiD v0.94 侦壳
显示:ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov
是不是说明这个软件是用 ASPack 的2.12这个版本加壳的?
然后我需要找到脱这个ASPack 的2.12这个版本壳的脚本文件,用OD来运行脚本,然后创建脱客文件,然后使用ImportREC_fix这个工具再修复一下就可以了?

我是新手,才学习不到2天脱壳,对脱壳的流程还不是很清楚,希望大家能帮助一下!

我很喜欢这个技术,想好好研究一下,希望愿意收徒弟的大侠教教我,我一定好好学习。
我的QQ:284875612   电话:15964520481

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
联系方式够详细哦
雪    币: 180
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是啊,我是新手,很想学习!
呵呵,壳脱出来了!
Borland Delphi 6.0 - 7.0  呵呵  而且能正常使用
我只用了AspackDie.exe  这个软件,就吧壳给脱了!我都有点不相信,到底脱没脱啊

脱壳前:1.10M  脱壳后:2.32M
可以打开,并且可以正常使用!
真的脱了壳了吗?
雪    币: 180
在线值:
发帖
哈哈,爽!确实脱壳了,我已经可以修改程序的图片了!
雪    币: 201
在线值:
发帖
我也是新手互相学习吧
雪    币: 200
在线值:
发帖
新手不应该依赖脱壳机,为什么不自己尝试看看教程,学学手脱呢!ASP是四大金刚壳之一,你可以从简单的UPX壳开始学手脱!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//