首页
社区
课程
招聘
哪位哥们破过微狗加密的软件的,进来讨论一下啊

哪位哥们破过微狗加密的软件的,进来讨论一下啊

公司买了一张关于医药资讯的光盘,里面的软件是用微狗这个加密狗加密的,哪位破过这只狗的,能给点思路或教程吗?

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 6
打赏
最新回复 (26)
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
nig 4 2004-5-12 06:43
有变换算法,用户可自定义算法,另外,内存可以分块或整个进行处理。狗驱动有花指令,比较烦,你可以参看一下老坛子上的破解文章!
雪    币: 242
活跃值: (190)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ttdown 2004-5-12 09:48
愿意试一试。
雪    币: 205
活跃值: (26)
在线值:
发帖
bobo801123 2004-5-12 10:00
QQ:10597055
雪    币: 242
活跃值: (190)
在线值:
发帖
ttdown 2004-5-12 11:23
真的是1CD?
雪    币: 446
活跃值: (723)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
wangshy 2 2004-5-13 00:13
愿意试试,我破过同享精打细算超市,用的是彩虹天地狗
在线值:
发帖
nig 4 2004-5-13 08:35
你可以到彩虹天地去找一个操作手册的.里面比较全介绍的.
雪    币: 215
活跃值: (70)
在线值:
发帖
redsnow163 2004-5-20 01:08
请问有哪些解狗的工具吗?对我破解微狗有帮助的?还有哪里有相关的教程啊?给个连接啊,我是新来的,
在线值:
发帖
redsnow163 2004-5-20 01:11
那个软件只有一张光盘的,软件包有7十多M,不好上传啊,各位哥们可以交我QQ:25444239,一起讨论啊
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
lwjlime 2004-5-20 22:50
RC―DL的狗呢?

有没有相关经验
在线值:
发帖
redsnow163 2004-5-21 00:26
哪位有解狗经验的也来这里发表一下,好让我们菜鸟学习啊
在线值:
发帖
nig 4 2004-5-21 06:55
内置100个字节的空间,无单片机(可有兄弟说有,我不信,因为我从代理商那里拿来的DL的狗都是没有单处机的)只相当于一个存贮器。里面也就是只是放数据了,不过新的开发包里加入了限定日期和次数等功能,分析出狗的口令及读出里面的数据还是很容易的,之后就可以硬或软件复制了。
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
lwjlime 2004-5-21 11:01
谢谢nig介绍。
如果没有狗怎么对软件进行分析呢。
不插狗的话会强出对话框。
可以屏蔽,但是软件不能继承运行。
怎么在无狗的情况下得到里面的数据。
有大侠说这种狗在无狗的情况下很难搞的。不知是不是。
在线值:
发帖
nig 4 2004-5-21 11:13
最好是带狗来分析,
有些程序是可以在无狗在状态下进行处理的。但你要明确程序对狗返回的数据进行了什么样的比较,校验还是运算。
对一些作者加密相对简单的到是容易的多,但如果有意加大难度的话,那狗里的100个字节是完全够利用的。大量的运算是让你疲惫不堪的。

包括读出某些数据,运算,再与读出的数据进行对比,运算后生成另外的数据再比对。

比较难对付的还是利用这种狗来加壳。要用数据来解完数据库的。但也可以脱的。有几位大侠可以玩的通。
雪    币: 238
活跃值: (25)
在线值:
发帖
qdcrack 2004-5-22 09:13
我说的是3.4驱动版本以下的,新出的3.4好象有些变化,还没时间看!以前的都很简单,关键在于某功能反馈出来的数据最后一字节,通过该字节,程序才能跳到正确的代码段!
在线值:
发帖
nig 4 2004-5-22 20:45
向您学习。
在线值:
发帖
redsnow163 2004-5-23 00:01
各们大哥,能给点例子或相关技术资料吗?我对加密狗一点也不会啊!!
在线值:
发帖
redsnow163 2004-5-27 00:54
up
雪    币: 292
活跃值: (645)
在线值:
发帖
mylee 2005-3-27 17:19
用爆力破解也可到位。
雪    币: 439
活跃值: (86)
在线值:
发帖
Pan88168 2005-3-27 20:36
http://218.75.64.246/pan88168/Announce/Announce.asp?BoardID=7&ID=441

可以参考一下,MH的狗.
雪    币: 1866
活跃值: (95)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
dalao 1 2005-3-27 23:18
最初由 nig 发布
内置100个字节的空间,无单片机(可有兄弟说有,我不信,因为我从代理商那里拿来的DL的狗都是没有单处机的)只相当于一个存贮器。里面也就是只是放数据了,不过新的开发包里加入了限定日期和次数等功能,分析出狗的口令及读出里面的数据还是很容易的,之后就可以硬或软件复制了。

以前的是储存芯片的!不是单片机!可以写个程序直接读出里面的数据复制!从去年开始硬件部分换了!现在的狗是单片机的了!
雪    币: 26
活跃值: (184)
在线值:
发帖
kingday 1 2005-3-29 15:12
最初由 wangshy 发布
愿意试试,我破过同享精打细算超市,用的是彩虹天地狗

呵呵,没想到你也破过同享的软件啊。
我也破过。我破过同享的一系列软件。包括一个很不错的同享收银POS系统网络版。
雪    币: 26
活跃值: (184)
在线值:
发帖
kingday 1 2005-3-29 15:27
我说说我对微狗狗壳的点经历
对于3.4以前版本的驱动,带狗脱几乎没有失败过。

3.4以上的版本我遇到过3种情况
1)无论在win98,win2k/xp下脱壳都不会有什么问题。脱出来不用修复输入表即可运行,而且还能夸平台
2)有一次复制了一个微狗。过了段时间就想脱壳玩。但是这次很好玩。脱壳都成功了,本机(win2k)运行没有一点问题,但是几天后我换了台机器(还是win2k)就不能运行,修复输入表后就可以了
3)上周末遇到一个二次加密的微狗(驱动是最新的4.0)。在win2k下脱壳后无论怎么修复输入表都无法正确运行(无奈,本来水平有限,呵呵),然后换到win98下脱壳trw makepe出来的没有任何问题,pedump出来的始终不行。但是makepe出来的换台机器或换个系统就不行了。我对照修复表后在win98下没问题了,但是在win2k下问题依旧。

感觉到从3.4版的壳开始是比以前的要做的好的多。
雪    币: 1866
活跃值: (95)
在线值:
发帖
dalao 1 2005-3-30 01:53
最初由 kingday 发布
我说说我对微狗狗壳的点经历
对于3.4以前版本的驱动,带狗脱几乎没有失败过。

3.4以上的版本我遇到过3种情况
1)无论在win98,win2k/xp下脱壳都不会有什么问题。脱出来不用修复输入表即可运行,而且还能夸平台
........

呵呵!这个问题是iat修复不完整导致的!手动修复即可!
雪    币: 83
活跃值: (615)
在线值:
发帖
orchid88 2005-3-30 09:28
我的经验是,对于狗壳加密的需要修复iat的,就不脱壳,直接改狗壳(输入所需密码),就省得脱壳修复了。如果有内嵌代码加密,不能直接patch的,呵呵,只能脱壳了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回