首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于内存注册机的相关问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于内存注册机的相关问题 0.00雪花

大家好,我是第一次做注册机,实在是没办法才发贴求助的,我论坛上许多人的帖子,可我也是按他们的方法操作的,可不知道为什么我的注册机根本就不显示,郁闷中,我想发图出来的,可是链接都不能直接显示,所以我把地址发出来,希望大家能帮我分析一下。
晕,操作不熟,现在已知道如何发图了
我已经找到可以显示软件注册码的地址了,这个软件中有许多地方可以显示注册码的。不过那些地方我要跟很久才能找到。

lzgko.ys168.com中的temp文件中,注册码是截图,剩下几个是软件

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我用同样的方法做别的CRACKME的注册机是正常的,郁闷,难道这个地址不可以做为中断基址吗?
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
论坛上搜下  有好多这方面的资料  
在线值:
发帖
我也觉得可能是基址的问题,不过我实在找不到别的更合适的基址了。望高手能为此写篇破文出来,期待中
在线值:
发帖
在线值:
发帖
谢谢 小菜鸟一 的帮忙,我仔细的看了你发的链接,里面许多内容都很精彩,可是我还是想看看我这个到底是什么原因导致的
在线值:
发帖
客气了

UNICODE 好象要选择宽字符   那些帖子里有的  看完了就明白了  我也没弄过这东西

还是自己搞好了印象深刻
雪    币: 293
在线值:
发帖
我也试了一下,能跟出来注册码,不会用 keymaker 写 Dll 的内存注册机。。。

不过我和 lz 的不太一样啊?难道是 msvbvm60.dll 的版本问题?我的 dll 里面搜索都搜不到你图上面的指令。

我觉得要是真的想写内存注册机的话,用 debug api 一定能行,因为那样就可以自己定位 dll 的基址了。
在线值:
发帖
呵呵,我也不知道到底是什么原因,不过可以肯定的是,我不会用 debug api 呵呵,我不知道该从哪开始,我昨晚又跟了好久,出现了能显示,不过不是正确的注册码,而是运算前的机器码,虽然寄存器中显示的是正确的注册码,可不知道为什么取出来就是不对,郁闷
在线值:
发帖
我还是初学者,路过,看看,长长见识
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//