首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]谁能帮忙指点这个试用只有20次的软件 0.00雪花

[旧帖] [求助]谁能帮忙指点这个试用只有20次的软件 0.00雪花

我先用一个注册表备份恢复工具将注册表备份,然后运行软件20次后,(这个软件只有20次试用)软件就不能运行了,我就工具将注册表恢复,但恢复一半提示拒绝访问就中止恢复注册表,

但有时可以恢复完,重启电脑后软件又可以用了,

于是我想到是注册表的问题, 在20次完后我查找那个软件的名称在注册表里找到项(在软件能用的时候找到软件的那个键值,抄下来就是
01 00 00 00 07 00 00 00
90 F4 C5 B6 2B 12 C9 01)这组数,(想通过改上面那组数来改变软件的次数限制)但改后,一运行软件就运行不了,再来看那个键值已经变成了20次到次数时的键了.

我将我做了的向两位朋友做一下描述,我以前的电脑有装有序列号的,可以用,但换新电脑我将以前的老硬盘换到新电脑上来,装了注册时还可以注册,证明本软件取的是硬盘编号.

所以我就搞不懂了,请高手赐教一个解决办法或思路

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 246
活跃值: (81)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
lankerr 2008-9-11 19:56
那就跟踪分析相关调用情况嘛
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dxaso 2008-9-11 20:37
我是新手,不懂楼上说的,呵呵,不知能不能具体说说怎么跟踪?
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
rxzcums 2 2008-9-12 08:35
再具体就是帮你破了
雪    币: 232
在线值:
发帖
flflw 2008-9-12 12:29
可以试试别的方法
在线值:
发帖
风中草芥 2008-9-15 15:16
用这个 regmon  注册表监视的.. 在过滤列表里过滤所有..只留你运行的那个程序.然后运行程序 在这个监视器里就抓住他了
在线值:
发帖
shuiqi 2008-9-15 21:02
关键是你要能确定一个断点,就如楼上说的用regmon监视注册表。
雪    币: 201
在线值:
发帖
tonyliou 2008-9-15 21:33
用OD动态调试看看
雪    币: 85485
活跃值: (198795)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2008-9-16 00:48
CLOSE.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回