首页
社区
课程
招聘
[下载]Instant.Demo.Professional.7.0.0.0-NoPE

[下载]Instant.Demo.Professional.7.0.0.0-NoPE

免费 0
支持
最新回复 (33)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
pro哪儿有下载的呢 官网下载的还是trial的
雪    币: 202
活跃值: (15)
在线值:
发帖
这个软件最新下载的,已经是 7.0.3.0 版本了,更新速度也太快了吧。。。

原来的那个NO-pe已经不能用了,呵呵。它居然还会提示 patch donw,但是其实是无法破解成功的。

instant demo 7 这个软件用中文还是有点问题,鼠标右键点进度栏,无法显示中文字符的,只能显示 frame* 这样的内容。后面的内容就无法显示了。

早先的 6.5版本,在语音和图像同步上面,有很大的问题,录制得长了,两个就不能同步了,这个不知道怎么样子。
雪    币: 205
活跃值: (22)
在线值:
发帖
不知道7.0.3.0更新了什么东西,但加密方式没有变。从7.0.2.0开始界面不再有pan选项了。其实也很少用到这个东西。至于声音同步的问题没有试过不知道是否解决。一般也不怎么用语音的,只是添加几个注释。
在线值:
发帖
没有pan的功能,是不是意味着默认的窗口都是可以移动的了?

关于加注释的问题,如果你加了中文注释,那么 scrollBar 右键的中文注释,都是显示不出来的,所以我感觉这个功能一直没有做好。7.03也有这个问题。

我不知道网上有没有最新的 7.0.3的破解。我本人是没有一点能力搞这个的
雪    币: 242
在线值:
发帖
我仅用录像专家,不过还是支持一下~!
雪    币: 200
在线值:
发帖
thx -,-
雪    币: 204
活跃值: (484)
在线值:
发帖
已经更新到 7.00.06 了。
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
网上的都是不完全版本!!
还没放出呢
害我研究了2小时,最终确定代码不全!
在线值:
发帖
这个软件的更新速度太快了,小版本一直在变。网上下载到的,只有 7.0.0。 但是我感觉,功能上,trail 的版本和 Pro的版本应该是一样的啊!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//