首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]游戏里聊天窗口内信息滚动显示是用哪个api函数实现的? 0.00雪花

[旧帖] [求助]游戏里聊天窗口内信息滚动显示是用哪个api函数实现的? 0.00雪花

我想问一下 游戏里聊天窗口内信息滚动显示是用哪个api函数实现的?
要想取聊天框的 内容 用哪种方法 是 hook 某个api 还 读内存
可以告诉 我 要拦截哪个api吗 我 知道在看雪大多是 高手 (本人除外)希望高手可以伸出援助之手 在此谢谢了 ~~~~~~~~~~~~~多谢

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 293
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ScrollWindow 不知道对不对,试一下吧。。。
雪    币: 203
在线值:
发帖
谢谢你 的回复 我去试下!!
在线值:
发帖
ScrollWindow 不可以啊 断不下来啊 !
bp TextOutA
TextOutW
ExtTextOutA
ExtTextOutW
DrawText
这血函数 也断不下来啊
求助中~~~~~~~~~
在线值:
发帖
继续求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 247
活跃值: (11)
在线值:
发帖
游戏编程都是使用DirectX接口 和api无关
在线值:
发帖
请问 能不能读出 聊天框里的 内容啊 ! 怎么 读??
雪    币: 7
活跃值: (115)
在线值:
发帖
可以读取, 但是要自己查找聊天内容在内存中的偏移位置..

对游戏而言, 单纯的拦截API并不适合...
在线值:
发帖
内存中的偏移位置 怎么定位? 有什么方法 吗 ?????????谢谢了 ~
很急~~~~~~
在线值:
发帖
顶上去 ~~~~~~~~~~~~~~~~·
在线值:
发帖
继续顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//