首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求脱壳方法过程.谢谢! 0.00雪花

[旧帖] [求助]求脱壳方法过程.谢谢! 0.00雪花

http://www.gongcheng100.com/admin/upfile/报关员一考通学习软件v8.0.rar
求脱壳方法过程.谢谢各位老师!
我是一个刚刚开始学习的菜鸟,
没有什么语言基础.
用工具脱壳时发现是ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov [Overlay]
可是我在网上查了好多方法都行不通
我想可能是我操作的有问题
还请各位老师帮忙.

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
rxzcums 2 2008-9-11 07:59
你的操作呢?写出来。
具体问题具体分析,你说可能你的操作有问题,但你的操作呢?
你不详细说你的过程我们怎么帮忙?都不知道你问题在哪。
难道直接把文件脱好给你?
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
WinXPyj 2008-9-11 08:13
开始的时候我用ASPack 2.12脱壳工具
最后提示查找OEP
可是我等了几个小时都不见有效果
后来我又用QUnpack.exe这软件进行脱壳的.
又提示 OEP is not correct!
我看教程里面都是说先脱壳再把overlay的数据放在后面嘛
可是壳都脱不了.下面就理没办法了.
一头雾水.
rxzcums老师请指点!
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
rxzcums 2 2008-9-11 08:24
用工具脱壳时发现是ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov [Overlay]

什么工具发现是Aspack?
在线值:
发帖
WinXPyj 2008-9-11 08:28
刚开始用的是PEID.ExE
QUnpack.exe这个软件也能查看壳
雪    币: 211
在线值:
发帖
源少 2008-9-11 09:14
用易语言脱壳机,就能搞定。。
在线值:
发帖
WinXPyj 2008-9-11 12:51
用易语言脱壳到最后显示:
ModuleFileName:  C:\Program Files\Kaspersky Lab\Ksapersky Anti-Virus 7.0\miscr3.dll,Module
要把Kaspersky先卸载吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回