首页
社区
课程
招聘
买了<<加密与解密>>第三版,还有必要买第二版的吗?

买了<<加密与解密>>第三版,还有必要买第二版的吗?

我买了第三版的,有必要去买第二版的吗?
第三版是建立在第二版的基础上的吗?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
没有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雪    币: 237
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
进行了修改吧?呵呵,补充了东西好象!
雪    币: 130
活跃值: (33)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
听说加强了PE部分,一定要买来看看,第二版已经写了很好了,研习了一个暑假!!!
呵呵,感觉很不好意思,偶才刚刚接触破解,向论坛学习
雪    币: 200
在线值:
发帖
刚破了个Armadillo 1.xx-2.xx -> Silicon Realms Toolworks的壳..
可以运行,,,,
但用IE查..却显示UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo的壳,,
有高人指点下吗...
请说详细点!
雪    币: 217
在线值:
发帖
UPX用PEiD就可轻松给过了
雪    币: 201
在线值:
发帖
一般情况下应该脱掉了,ARM属强壳,PEID常误报,建议用其它查壳工具尝试一下!EX:FI.EXE
雪    币: 101
在线值:
发帖
我已经买了第三版  估计自己看不懂 所以就直接收藏了吧  呵呵   见笑了
在线值:
发帖
第三版是在第二版的基础上修订的,没有必要买第二版。
雪    币: 440
活跃值: (87)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
我买了第三版。学校图书馆有第二版,我看了。个人感觉有了第三版就没有必要买第二版啦。
第三版包含了第二版的部分内容,删除了部分过时的内容,当然还加进了新的内容。
雪    币: 1355
活跃值: (334)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖
^_^

你那里连图书馆都有加密解密?我们这里可没有,学校太小气
雪    币: 205
在线值:
发帖
新手要买什么书看?
在线值:
发帖
同楼上问…………
在线值:
发帖
呵呵,市面上好像没有第二版卖了吧!!
在线值:
发帖
我也买了第三版
在线值:
发帖
第三版应该是讲述新的内容吧
在线值:
发帖
昨天去书店转了一圈,没有看到。
城市小,没办法。看来得网购了
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
加密与破解哪卖的啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//