首页
社区
课程
招聘
[求助]关于porttalk打开io许可位图的一个问题

[求助]关于porttalk打开io许可位图的一个问题

用PortTalk程序
我想给端口0CF8H和0CFCH写数 为什么不可以
但是在win98的ms-dos可以读写 这就是说明io许可位没有打开啊
我把 IOPM_SIZE        从0x2000改成0x8192
还是不可以 难道把全部的许可位打开 这两个端口也不能访问吗?

请问这两个端口怎么才能在NT系统下读写?
程序如下
          MOV EAX,8000F850H
           MOV DX,0CF8H
           OUT DX,EAX

MOV DX,0CFCH
           MOV AL,09H
           OUT DX,AL
           IN  EAX,DX

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 193
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
补充一下 我IN出来的 怎么总是8000ffff
谢谢大家了
雪    币: 231
活跃值: (45)
在线值:
发帖
qdk
IO许可位是针对某个进程来说的,并不是对所有进程
雪    币: 193
活跃值: (10)
在线值:
发帖
就是一个进程 我已经弄好了 呵呵 感谢看雪论坛了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//