首页
社区
课程
招聘
如何修改exe文件中的edit输入长度限制

如何修改exe文件中的edit输入长度限制

兄弟们:
    1、请问如何修改exe文件中的edit输入长度限制
    2、如何更变edit输入超过长度检测提示(数据库长度已修改)。

[峰会]看雪.第八届安全开发者峰会10月23日上海龙之梦大酒店举办!

免费 6
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
兄弟们:
1、请问如何修改exe文件中的edit输入长度限制
用资源编辑器修改EDIT的属性,加上 ES_AUTOHSCROLL 属性。

2、如何更变edit输入超过长度检测提示(数据库长度已修改)。
没看明白,是超过长度后有MsgBox? 拦截文本框内容改变的WINDOW消息。
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
MGH
To  wscn:

1、什么资源编辑器比较好,什么地方有下载;还有是如何修改EDIT的属性,加上 ES_AUTOHSCROLL 属性。具体一些行吗?

2、edit输入超过长度检测提示(弹出Msgbox,说长度验证无法通过),我该如何拦截文本框内容改变的WINDOW消息,接下来怎么做,请求大侠具体说说好吗?

wscn 谢谢你的指教!
在线值:
发帖
MGH
go
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
用VC  以RES打开方式就可以编辑了
在线值:
发帖
MGH
我是用delphi的,对vc只是看得懂一点,不懂用。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//