首页
社区
课程
招聘
[求助]第一个蓝屏

[求助]第一个蓝屏

今天刚搞定 vc的助手 迫不急x的用EasySys生成模板 进行编译,

用服务加载启动,结果意想不到的事情发生了, 蓝了. vista蓝了.

我想问一下.我用的是winddk, 我的系统是vista, 用的VC的IDE

这样的配置有问题吗?

一般驱动开发,注意哪些? 还有 这次蓝的原因是什么? 是EasySys模板不对?还是我系统和他哪里冲突?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 609
活跃值: (237)
能力值: ( LV12,RANK:441 )
在线值:
发帖
调试驱动一般都用VM的……
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
代码上来看看
雪    币: 668
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
解决了..一点点删除代码 解决

原来EasySys自动生成的代码里有 KdBreakPoint(); 这个函数

我baidu说这个是设置硬件断点的.我也不会用,我用了这个就没事了.
在线值:
发帖
Windbg没有连接上去造成了挂花~晕~
不要删除代码,用注释掉代码的方法比较好~
注释法切割代码容易维护~
嘿嘿,另外建议楼主常用强大Windbg连机测试驱动,这样比较容易知道bug~
在线值:
发帖
windbg 怎么连机测试 我是笔计本. vm 昨天装上了。
在线值:
发帖
百度搜索“Windbg 虚拟机”
有一堆结果
雪    币: 200
在线值:
发帖
论坛精华8的工具里面有篇文章
在线值:
发帖
好象全是用com的 我的本本没有com口
在线值:
发帖
再顶一下. 当电脑没有com口时 怎么配置环境啊?

我是华硕的笔计本.
雪    币: 63
活跃值: (17)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
看这里
http://silverstr.ufies.org/lotr0/windbg-vmware.html
你先装个vmware虚拟机
在线值:
发帖
感谢楼上, 更新 VM里的Boot参数 和Windbg 的启动参数 终于连接成功了.

原来搜索baidu里的那个和我的冲突.
雪    币: 22
活跃值: (420)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
目的是为了连机调试~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//