首页
社区
课程
招聘
关于Borland C++写的程序日期过期求助

关于Borland C++写的程序日期过期求助

请问站内各位前辈:
     我有一软件是用Brland C++编写,程序本身没加壳,我有序列号和注册码,但此软件只能在2003年8月至2004月3月可正常使用,一过此时间软件就弹出对话框说软件过期请安装新版本,因为软件属赠送版本,现在时间已过,想要调出资料没办法,把系统时间调回可使用时间,无效,请问各位前辈此类软件能应怎样找出时间标签,是使用静态分析还是用动态分析工具好,这类程序的时间参数一般是什么类型,为了调出资料我本人已笨捉的追踪好几天,终因技不到家失败,所以将此问题在论坛提出,忘各位前辈能解惑,本人不胜感激!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 6
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 3758
活跃值: (3217)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
曾半仙 12 2004-5-11 23:25
然后把资料调出来再说
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
redman2003 2004-5-12 20:26
谢谢楼上朋友,你的方法不错,但我也是一个craks迷,希望能了解一下此类程序是怎样设置时间标签的。
雪    币: 244
活跃值: (105)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
脱壳请教 1 2004-5-13 00:16
难道是和网通有关系的?
雪    币: 3758
活跃值: (3217)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
曾半仙 12 2004-5-13 01:18
to搂住,
你试试用Filemon监视一下他访问了什么不该访问的文件啥的,
还有是不是访问了不该访问的注册表,regmon监视
再就是跟踪他用Time API(GetSystemDateTime/Localtime等)去干啥事儿
一时想不起了,像流光还会到网络上对时不过我想你这个软件不会是这麻烦吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回