首页
社区
课程
招聘
[求助]如何hook war3的recv

[求助]如何hook war3的recv

war3的send,sendto,recvfrom都已经被我hook到了,但是在hook recv的时候遇到了问题,recv 的入口地址简单的看来是这个:0x71A42e70,但是就是不进入自己定义的hook_recv函数,我不知道是为什么?据说魔兽的recv是经过VM保护过的,不知道能有什么方式搞定它,在这里先谢谢了!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 239
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
我不知道你用哪种方式HOOK,如果说他有VM保护,他不一定能保护recv函数的所有代码,
你不一定要HOOK头几个字节,你可以逃过几个字节,HOOK他后面的代码
如你HOOK WSARecv函数,
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢,我试试!
在线值:
发帖
我的问题解决了,war3用到了四个socket api,send,sendto,wsarecv,wsarecvfrom!
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
弱弱问下楼主想干嘛呢~
在线值:
发帖
研究对战平台
雪    币: 1272
活跃值: (746)
能力值: ( LV13,RANK:810 )
在线值:
发帖
wsock32-1.x
ws2_32-2.x

1.x和2.x的send都是调用ws2_32.dll的send
recv却是两个不同的recv。所以你挂钩的时候需要注意。。。

VM没这么离谱...调试的话往后挂钩.
数据包解密算法分析完毕以后直接写个插件
挂个spi~插件加载边抓包边显示明文-很爽很爽的说~
在线值:
发帖
恩,不错的办法!hook我已经搞定了!下一个问题是组建虚拟的局域网!现在想法太乱了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//