首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]PE-Armor脱好了,修复问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]PE-Armor脱好了,修复问题 0.00雪花

一个小文件是PE-Armor0.7的壳用脚本romar 能脱,还脱好了。提示用imREC修复,OEP也填对了
可是获的的全是无效的指针。。不能修复。
软件地址:http://rapidshare.de/files/40386544/_p__.exe.html

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 101
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
脱好的在这里:http://rapidshare.de/files/40386529/dumped.exe.html
上传的附件:
在线值:
发帖
高人帮看看,我忙一夜了修复不了。
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
脱壳后的文件:PatChina.exe
注册机:serial sniffer.exe
运行serial sniffer.exe然后随便输入个注册码点“注册”就可以得到正确的注册码。。。

以后一个问题请在一个帖子里讲完,不要发好几个,这样对于解决问题没有任何好处。

上传的附件:
在线值:
发帖
猛人啊!!我要说不出话了。我忙到现在,你2分钟
在线值:
发帖
呵呵,顺手的事情。。
是个易语言写的,明码比较~
睡觉去了。。。。。。。。。。。。。。
在线值:
发帖
我得到的也是这个WXZZC运行不了挖
在线值:
发帖
不是吧
你得到注册码和我的一样?
不知道了,你拿那个脱壳后的文件去跟吧,我这里显示成功了。
这是什么软件我都不是知道。

祝你成功!闪~
在线值:
发帖
这个错误提示也没有,难跟啊
在线值:
发帖
004170C0   .  55                      push    ebp    ;这里下断,然后输入假码点注册开始跟。
在线值:
发帖
跟不出来!!
在线值:
发帖
rxzcums大哥 他没错误提示。没任何迹象啊
雪    币: 204
在线值:
发帖
易语言加壳 永远是鸡肋!

每次程序启动都会检测注册码,所以直接就可以找出来,不用点注册!
上传的附件:
在线值:
发帖
高,实在是高啊,这个论坛高手如云。他一天的限制在哪呢,我怎么找不到1天或24小时的字样
在线值:
发帖
还是peer兄高哇,原来是这样~
我的是假码
在线值:
发帖
大侠看看他1天的限制在哪呢,我找不到1天或24小时字样
在线值:
发帖
雪    币: 200
在线值:
发帖
不错,学习中!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//