首页
社区
课程
招聘
这个软件有点怪!

这个软件有点怪!

我用OllyDbg跟踪时,它会写一个假的注册码到注册表,启动之后就是注册版了,
但是第二次启动又变成未注册版.
这个东西很讨厌,是VB编的.拜托有哪位仁兄把跟踪过程和它的算法告诉我,小弟不胜感激!
附下载地址:

斗地主 6.8

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 1
打赏
最新回复 (16)
雪    币: 119
活跃值: (11)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
hczcyy 1 2004-11-19 18:07
更正 地址:
http://download.pchome.net/php/dl.php?sid=8869[/URL]
在线值:
发帖
hczcyy 1 2004-11-19 19:01
TR跟踪不了,我学习CRACK才一个月,拜托帮忙!
雪    币: 16
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
great1234 2004-11-19 20:15
楼主,请给出下载页面,而不是下载连接,好吗?
在线值:
发帖
hczcyy 1 2004-11-19 20:39
http://download.pchome.net/php/dl.php?sid=8869斗地主
先谢了。
雪    币: 200
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
nahum 2004-11-20 00:21
vb比较麻烦.
雪    币: 280
活跃值: (281)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
lzqgj 6 2004-11-20 11:48
VBPcode程序,但无法用EXDEC等软件反编译,不知是不是有防反编译。
对这种程序找算法很头痛。
我找到了暴破点,但不知是否正确。反正没有注册提示了,在“关于”对话框中能显示注册名和注册码,而且注册菜单也没了,但它还在记录使用次数,所以不知是否完全破解了。
在线值:
发帖
hczcyy 1 2004-11-21 10:19
谢谢,告诉我具体的方法好吗?
发到我的邮箱里也行
[EMAIL=hcz_237@sina.com]邮箱地址1
[EMAIL=hczcyy@sohu.com]邮箱地址2
再次感谢!
在线值:
发帖
lzqgj 6 2004-11-22 00:30
我的暴破不一定完美的,可能重启系统又出现未注册提示。可以修改HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DDZ\Infomation下的regcode为任意值,暂时当作已注册版。修改程序的方法不记得了,懒得重装程序再跟一遍。
雪    币: 211
活跃值: (55)
在线值:
发帖
叶开 2004-11-22 11:57
哑哑
看见VB运行库就头大
在线值:
发帖
hczcyy 1 2004-11-23 09:34
虽然可以暂时当作注册版来用,但是它仍然有次数限制啊!
晕倒啊~~~不知道它的算法~~~~~~~~
在线值:
发帖
lzqgj 6 2004-11-23 22:33
把注册表中的次数修改一下就行了,保存在LicenseNumber中。^_^
在线值:
发帖
hczcyy 1 2004-11-26 13:52
最初由 lzqgj 发布
把注册表中的次数修改一下就行了,保存在LicenseNumber中。^_^

这样仍然是不行的呀!
7局以后还是蹦出那个讨厌的注册框!
雪    币: 61
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
pendan2001 4 2004-11-26 21:30
vb比较麻烦,累
雪    币: 277
活跃值: (37)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
FlyingSnow 2004-11-27 11:28
VB的东西………………头痛。
雪    币: 235
活跃值: (190)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
lotusroots 5 2004-12-1 11:14
把这个注册框去掉就完了!
雪    币: 202
在线值:
发帖
lcsuper 2004-12-1 11:20
我有一个5.x版的注册机,经过我的试验完全可以注册6.x的版本。说明软件作者的算法没有变!但是这里好像不能上传,有兴趣的朋友请联系我!lcsuper@163.com
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回