首页
社区
课程
招聘
PB程序如何破解!好心人,帮帮忙吧!急啊!

PB程序如何破解!好心人,帮帮忙吧!急啊!

小弟正在破解一个PB中文程序,采用WASM反汇编,在反汇编的代码中,提示没有字符资源,在字符的查找中,也只有几条乱码,根本不能定为注册提示。而用
SOFTICE FOR WIN2000跟踪的时候,用GETDLGITEMTEXTA不能下断,用GETWINDOWTEXTA却在没输入一个字符时下断,而按下确定按钮时,却不能下断,
后来用lstrcmpa下断时,在没有按钮时,就反复下断,更本就没有按钮!真时搞不懂PB时如何处理的!
   希望各大侠提供一些PB破解的资料和相关破解经验,网上实在时太少了!
小弟感激不尽!
  程序时用PB6.0开发吧,见PB虚拟机时PBVM6.0

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞1
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 16
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
great1234 2004-11-19 20:18
说实话,我也才知道,知晓各种破解手段是一件非常复杂的事情.
雪    币: 200
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
nahum 2004-11-20 00:16
通过GOOGLE搜索,好象有一篇相关的文章.不过更需要耐心.
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
nig 4 2004-11-20 00:23
放几个PBD文件上来吧.下午回的帖子咋没有了呢!
雪    币: 1
在线值:
发帖
niko 2004-11-20 08:57
PB6的程序可以用depb 和 winhex来反编译出原代码
雪    币: 226
活跃值: (115)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
skyXnet 3 2004-11-20 15:17
如果是PB7程序呢?

使用DEPB反汇编如何定位其在RVA地址 ?
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
ghg123456 2004-11-20 21:16
这个东西好像有专业反编译器吧
雪    币: 1
在线值:
发帖
niko 2004-11-22 08:37
PB7也可以用depb反编译出源码
活跃值: (10)
在线值:
发帖
qystation 2004-11-22 08:56
学习学习
活跃值: (10)
在线值:
发帖
heroin 2004-11-24 11:23
DEPB好像还可以。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回