首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]软件能否带壳抓注册码? 0.00雪花

[旧帖] [讨论]软件能否带壳抓注册码? 0.00雪花

软件能否带壳抓注册码?   带加密壳和要机器码注册的软件能不能带壳抓注册码?

请高手出来指教一 二 !!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
rxzcums 2 2008-9-1 12:47
。。。。
笼统的问题,给你个笼统的回答:基本能。
雪    币: 200
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我心微笑 2008-9-1 13:21
谢谢 2 楼的回答
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
范范love 3 2008-9-1 16:58
原则上是可以的,但是那样也必须得到达程序OEP后才可以找到吧!
在线值:
发帖
rxzcums 2 2008-9-1 17:20
?
不需要吧,直接F9跑起来再从Alt+E返回或者直接下Api断点即可。
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
刘晓飘 2008-9-1 17:28
应该可以                                             呵呵
活跃值: (10)
在线值:
发帖
fxz 2008-9-2 10:01
应该可以,但有些加密壳是比较难的
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
范范love 3 2008-9-2 19:15
你说的这些应该只针对压缩壳吧,具体的我也没有有过这样的精力,只知道压缩壳,可以!
在线值:
发帖
rxzcums 2 2008-9-2 19:31
不光是压缩壳,只要在OD里面跑起来的都可以带壳找注册码啊。。
找不找得出来是另一回事了。
楼主的意思我觉得是serial fishing,而不是用keymake。
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我心微笑 2008-9-2 19:32
这样滴注册信息,新手觉得好强好强,(^_^)
上传的附件:
活跃值: (148)
在线值:
发帖
shs 2008-9-2 19:34
可以的!!但必须是高手才能做到!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回