首页
社区
课程
招聘
[求助]紧急啊,在线等大家给予我一个帮助~~

[求助]紧急啊,在线等大家给予我一个帮助~~

我从微软官方网站下载了一个VS2008,下载了四个多小时啊,终于完成了,没想到的是解压之后只有一个README的文本文档,里面的内容是:This disc contains a "UDF" file system and requires an operating systemthat supports the ISO-13346 "UDF" file system specification.
不知道是什么意思啊!!!真的把我急死了,为什么解压之后只有一个文件呢?????
我的操作系统是XP SP2.下载的时候是扩展名是iso,下载完成之后就变成了RAR格式的压缩文件了(我用迅雷下载的)
有什么办法解压能得到真正的VS2008的安装文件??????
我下载好长时间啊,真不愿意删除啊!!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么没人回答啊,自己顶一下
雪    币: 346
活跃值: (10)
在线值:
发帖
应该说明白些,RAR可以解压ISO的文件的哦
活跃值: (15)
在线值:
发帖
不知道是怎么搞的
在线值:
发帖
装一个虚拟光驱不就行了吗...
建议加载直接装,毕竟是几个G的东西,解压出来浪费硬盘空间啊~
要想重新打包的话建议用ULTRAISO提取,用WINRAR解压有时会有空文件被解压出来,说不定就会安装出错的~~~
雪    币: 48
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
是的,ISO是光盘镜象。。。ULTRAISO提出来就可以了,RAR也能弄出来- -~!
雪    币: 231
活跃值: (45)
在线值:
发帖
qdk
你机子上的RAR的版本不够高,完毕
雪    币: 203
在线值:
发帖
你机子上的RAR的版本不够高,完毕
雪    币: 225
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
这是我重微软下的,和你不一样?直接执行steup,就ok的
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//