首页
社区
课程
招聘
[求助]DiffingSuite中plugins->AnalIDA去怎么也导不出分析结果

[求助]DiffingSuite中plugins->AnalIDA去怎么也导不出分析结果

安装DiffingSuite时,IDA的插件是不会自动加入的,需要手工加入,将AnalIDA.plw加入IDA的plugs,sqlite3.dll加入IDA目录,但是用IDA分析文件,自动分析结束后从Edit->plugins->AnalIDA去怎么也导不出分析结果(写不上)?是什么原因啊

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 2056
活跃值: (13)
能力值: ( LV13,RANK:250 )
在线值:
发帖
vxasm 6 2008-9-2 09:55
写不上的原因有很多,不一定就是AnalIDA或者IDA本身的问题。例如你选定的输出目录是不是只读的?
调用AnalIDA时在IDA的底部输出栏会有提示信息的,你可以仔细看一下。
雪    币: 232
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
arjohn 2008-12-11 16:30
我遇到了和楼主完全一样的情况,请问还有别的可能原因吗?
雪    币: 206
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
topshuai 2008-12-11 21:02
我也遇到了同样的问题,只有一次成功过,总是显示  " hint: use manual  arg",晕啊
在线值:
发帖
vxasm 6 2008-12-13 11:06
参考这里:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=75735,看能不能解决问题。
雪    币: 232
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
arjohn 2008-12-14 19:11
问题解决。不是ida的安装与非安装版问题,而是保存路径必须不包含中文。analida插件可以通过手工方式加入,如楼主所用的方法。
在线值:
发帖
vxasm 6 2008-12-15 10:02
不错。貌似有很多人出现过这种问题,我把它加入到FAQ中去。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回