首页
社区
课程
招聘
[推荐]Athena-A 1.8.9 Build 080819, 非标字符串处理工具

[推荐]Athena-A 1.8.9 Build 080819, 非标字符串处理工具

2008年8月19日

更新:

添加挪移矩阵功能,也就是在 PE 文件中指定一个空闲区域,然后把需要挪移的字符串全移到这个区域当中,空闲区域可以是原本程序中就有的,也可以是通过 PE 文件增肥术扩展出来的,我想,这个应该能应付绝大多数情况吧。

我记得 PE 文件增肥术可能原先曾半仙曾经写过,但是没有搜索到,也可能我记错了,大家再自己找找吧。

下面是在繁体系统下重新编译的版本,调整了主界面的字体为细明体,使界面在繁体系统下显示正常。
功能与1.88版没有区别。当然,简体系统用 1.88 界面显示最好。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 3758
活跃值: (3212)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
曾半仙 12 2008-8-27 10:12
呵呵, 俺的非标工具是选择在导入表目录指向的区段后, 资源段/重定位表前增加需要大小的段(哦当然有对齐, 要比需要的大一些)和, 然后后面因此VA变掉的段, 自动将资源段里面资源项的RVA/其他可动数据目录移动.
不过我主要优化的是提取和过滤中文的性能, 用途不那么光明了
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lajiwbd 2008-8-27 19:06
你的工具叫什么名字?有没有下载
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
心海伽蓝 2008-8-28 14:25
他是汉化高人,工具肯定特殊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回