首页
社区
课程
招聘
.sys被包壳拿什么东西调试?

.sys被包壳拿什么东西调试?

WINDOWS的以.SYS驱动形式发布的程序,用什么方法才可以调试呀?第一次碰到这样的程序被加壳,不知道如何是好,谁可以指点一下?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 6
支持
最新回复 (11)
雪    币: 220
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我在互联网上没有查到相关资料,也没有谁提起过。不知道这里能不能有人出来指点?
雪    币: 227
活跃值: (130)
在线值:
发帖
把加壳的SYS文件放上来看看
在线值:
发帖
我是在测试最近得到的Hasp Emul Pro 2.33 A002时,发现他DRVS目录下的两个文件是被包壳的。而此模拟器已经停止开发了,所以想学习里面的原理。如果你没有这个程序,请把电子邮件留在这里,我发给你。
在线值:
发帖
[email]iceplus@hotmail.com[/email]
在线值:
发帖
邮件被弹回,只好发到这里了。
http://3689760075/files/cphvhasp.zip
雪    币: 207
在线值:
发帖
ast
在线值:
发帖
狗加的壳
雪    币: 199
活跃值: (45)
在线值:
发帖
最初由 Elickson_J 发布
邮件被弹回,只好发到这里了。
http://3689760075/files/cphvhasp.zip

发一份到我的邮箱吧: playar0709@163.com
多谢拉
在线值:
发帖
不知道大家的试验进展的如何,不管成不成,都说来讨论吧。:)
在线值:
发帖
自己顶一下!遇到什么问题了吗?怎么几天都没有动静了? 把遇到的问题和体会说出来,讨论一下吧。:p
雪    币: 198
活跃值: (68)
在线值:
发帖
给我一份研究一下啊
balini-yyx@163.com
谢谢啦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//