首页
社区
课程
招聘
[原创]实在无聊,写个课程表软件,授权给大家破解吧

[原创]实在无聊,写个课程表软件,授权给大家破解吧

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/fadf3657-72a1-11dd-91ad-0014221b798a/

软件尚未准备发表,干脆拿出来给大家当CM来玩玩吧,o(∩_∩)o...哈哈,高兴就好
禁止爆破

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
fhtingtian 1 2008-8-26 00:51
可是随便输入一个注册码就完成注册了
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
sessiondiy 4 2008-8-26 08:29
先证明一下是你写的
雪    币: 208
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
菜鸟学PJ 2008-8-26 09:45
支持楼上!~~~
雪    币: 200
在线值:
发帖
太难了 2008-8-26 13:02
新手来说爆破也不容易 ,算法 给你一个 固定的 ECBD2A6D67DED638537AF8ABD87DBE57

你就要穷举它 的 21 为数字 MD5 (我可能看错,没劲去搞了 ,爆就没意思)

我相信是楼主写的
雪    币: 1355
活跃值: (329)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖
爱琴海 13 2008-8-26 18:39
证明:

经联合国共享软件管理中心审核,该软件确实是作者授权破解。。。
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
yingyue 2008-8-27 13:13
如果  
h_id xor code_1  - h_id xor code_2 -h_id xor code_3     M.....D5 ....... ==

ECBD2A6D67DED638537AF8ABD87DBE57

孩子你免费了

不然

给钱我
雪    币: 175
活跃值: (13)
在线值:
发帖
shaopeng 2008-8-27 15:01
郁闷了,写这个干吗 ??
雪    币: 200
在线值:
发帖
了凡 2008-8-27 17:16

o(∩_∩)o...哈哈,有没有什么原理简单点,再不知道密钥的情况下只能穷举的算法?RSA除外

最好是有中国特色血统的算法,大家一起努力吧。。。过程很复杂的算法统统淘汰。。。越简单越好
如果写个如上的软件算法,在不修改程序的基础上,而且也没有人发布购买的注册码的话,基本。。。
雪    币: 8201
活跃值: (4303)
能力值: ( LV15,RANK:2459 )
在线值:
发帖
ccfer 16 2008-8-27 17:27
to楼上:xor就可以
雪    币: 740
活跃值: (952)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
NONAME剑人 3 2008-8-27 20:18
+1就可以了

这里怎么没有偷笑的表情
                      | -   -|
                                  \...-/
雪    币: 2256
活跃值: (941)
能力值: (RANK:2210 )
在线值:
发帖
逍遥风 55 2008-8-27 20:35
尽量不讨论软件
雪    币: 118
活跃值: (49)
在线值:
发帖
lxcjy 2008-9-19 23:05
谢谢,试试看
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回