首页
社区
课程
招聘
[讨论]你们搞破解有一点点烦的时候怎么办 怎么让自己坚持下去?

[讨论]你们搞破解有一点点烦的时候怎么办 怎么让自己坚持下去?

如题  欢迎讨论

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 205
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
搞些GAME
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
告诉自己,要忍耐
雪    币: 209
在线值:
发帖
我最不喜欢算法了,头大了,我爱爆破
在线值:
发帖
可是暴破没意思啊`````很无聊  没技术````
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
背<<黄帝内经>>   悠哉悠哉   呵呵 看这个心情会很好的
很有意思的东西
还有就是听歌 玩  是男人 就下地狱108层

人生 不要太执着     每天给自己计划
完成了就OK  了 我很少烦恼

一般都是经济问题  其他的也 没什么好烦的  
破解   其实需要的是  技巧和 智慧  
我喜欢循序渐进

我最难受的时候 三天只喝  一点果珍   人嘛  有什么好烦恼的

果珍是  甜的 比起  有些人 连 饭都吃不上 我现在很幸福

小黑冰   人的烦恼 来自欲望  当你减少 欲望  烦恼就减少了...

能健康的 快乐 的生活 你过的就是 美好的生活了

其实我也 够惨  的诶  
不断的希望  不断的失望  现在我明白了    人其实可以很快乐的   跟物质无关   物质的总让人烦恼................
快乐的秘诀   你得到的要多想  你失去的要不想

别人比你多 你觉得你总有比别人多的 方面  呵呵  纯属安慰

比如  我知道高手 比我知道的多 他们 研究难题得出 答案的快乐  肯定没有 我这个菜鸟 研究一个小问题的有所突破的快乐多
因为快乐来自你的努力  你的 辛苦程度    越是艰辛  快乐越是 美味    美味的快乐  .....呵呵
在线值:
发帖
人的烦恼 来自欲望  当你减少 欲望  烦恼就减少了
经典``````
雪    币: 503
活跃值: (80)
能力值: (RANK:280 )
在线值:
发帖
继续灌水就不那么烦了,呵呵
雪    币: 200
在线值:
发帖
烦了就上看雪看文章啊……
雪    币: 213
在线值:
发帖
烦就玩下游戏啊
在线值:
发帖
烦了就找人聊天嘛.
在线值:
发帖
烦了3就让我自己继续烦,没事的,过一半天就没事了
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
烦了听点舒心的音乐,最好的旋律,那样会让自己心静下来!
雪    币: 209
在线值:
发帖
烦的时候找周公~~
在线值:
发帖
烦的时候找MM聊下天`````
雪    币: 242
活跃值: (418)
能力值: ( LV11,RANK:188 )
在线值:
发帖
不会烦,还没到烦的程度时就开始玩游戏了

在线值:
发帖
烦的时候吃酒消愁!~~~不过我是乖宝宝 不喝酒滴```我吃可乐```
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
研究表明,不喝酒,不吸烟是因为你的基因决定了你的身体对酒精、尼古丁的抵抗能力差

那些对酒精、尼古丁抗体越高的白老鼠,喝含有这些物质的水越多。

因为抵抗力差,接触那些东西,对于你来说就是毒药,身体反应会告诉你远离那些东西。

抵抗力强只是意味着你需要大剂量才会中毒,本来是好事,可是药物的依赖性会让那些人使用更大剂量

如果你是不吸烟,不喝酒的人,那么你就要小心这些东西了,通常意味着你的身体更不适应这些东西,更容易中毒
雪    币: 318
活跃值: (153)
在线值:
发帖
烦了去做几个俯卧撑,如果还烦就去踢墙!!!
在线值:
发帖
烦了就去街上散步
在线值:
发帖
........说我抵抗能力差............!~~~郁闷```
在线值:
发帖
睡觉              `
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//