首页
社区
课程
招聘
[讨论]有这样的软件吗? 没的话能写出来吗?

[讨论]有这样的软件吗? 没的话能写出来吗?

对了 我发现有个可爱的女生他唱了一首歌后来我把他弄成MP3文件的歌了 声音不错``我想有什么软件或者什么方法可以利用他唱过的声音来  弄一首我自己喜欢的歌是用他的声音来唱的呢? 急需啊```等了几年了

或者是否可以写个软件能有这样效果吗? 或者有什么别的方法么?   

可爱的小女生声音太可爱拉````需要那MP3文件找我哈!   声明: 色狼的不给哈~!~歌曲为:等一分钟     ~~~假如写这样的软件需要了解些什么技术呢?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
yamietie
yamietie
yamietie
yamietie
yamietie
yamietie
yamietie
雪    币: 205
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
又不是英语 难道是软件名?????????????
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
做唱片的肯定会
在线值:
发帖
好想找啊````哎```我想这样的软件应该是不是人家吃饭的技术呢?不会说把?   不知道版主yamietie 这些什么意思``````『外壳开发』组长这么深夜了还不睡啊?

在线等  这论坛应该牛人多 接触的软件这么多 应该知道些把``````
在线值:
发帖
好莱屋用的那套能制做出吹眠小女生的声音
在线值:
发帖
软件 还是网站的??? 说清楚些哈```要不然 版主会认为我们浪费空间资源噢``````
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
在有几年等待你来开发就有啦,小黑!
在线值:
发帖
哎`1```这么晚了你还没睡啊````````
雪    币: 200
在线值:
发帖

楼主可真是个好同志啊。。。。。
软件编程实现我是不懂的,你可以看下coolEidt或Sonar,逛下这方面的论坛应该有资料的。
在线值:
发帖
这个不是很清楚,没有研究过。祝楼主好运。呵呵
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
呀灭铁

鉴定完毕
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
鸭灭贴

search了下 帮不了楼主
在线值:
发帖
前面加个 aniki 就是 哥哥我不要 的意思
在线值:
发帖
你知道MIDI的原理么?你研究下音色库,研究下波表。或许对你有帮助
雪    币: 206
在线值:
发帖
要是这都能弄出来 那小日本的声优们就不要吃饭了 集体转行好了 二楼的帖子就是个典型 哈哈
雪    币: 93
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我以前在网上看过别人用刘德华所有的唱过的歌中抠词,拼成自己喜欢的歌。

如果从技术角度的实现,我觉得可以看看碟中谍2中的声音模拟技术,最主要的是数学能力一定要超强,对声波的数字处理能力、音感、音质都非常具有天赋的人才可能编成此软件。估计FBI有这个技术。
雪    币: 107
活跃值: (1623)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
日本AV中是不是经常听到这个词啊
在线值:
发帖
不知道啊!LZ  祝你好运了!
雪    币: 113
在线值:
发帖
这个得找特技制作的师父
在线值:
发帖
我看过波表  可不知道怎么利用噢`````
看来没希望了``````
在线值:
发帖
深度研究,应该可以
雪    币: 201
在线值:
发帖
说话人变声?目前技术还做不到这么精细
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖

模糊数学........................
真的 要开发这个软件  要很多数学知识
模拟人的声音
这个非常难   可以考虑现在的做法 就是截取 很短时间的人的声音  分成小份
不过声音 有其他的  考虑
在物理学中 要考虑  音色 音质   音频  音量  等很多 因素
可以考虑建立 一个多因素 分析的简单 模型
通过 统计学原理 来分析  提取大量的样本   实体模型 估计 还要 很多的 数学  
估计没有 几年  这个难题是吃不透的....
主要 是 大样本的 分析  数据库的建立   分析 模型的 误差  考虑  到 目前的技术水平和 处理器的 能力   最多的 是软件和硬件的突破
软件 方面是 对  声音的分析有实质的 突破   
硬件是 处理器的速度 不断提升  使得  响应时间和 处理效果有质的  飞跃
同时 模糊的 处理  考验 人的 听力  
我的英语 听力不行  嘎嘎

好象离题  了
分离 人的声音 和乐音 不实际
找到灌录 的 纯音乐
然后 想唱 就唱

把杂音 去掉
得到完美的你的声音
纯情的男生  记得  发点歌上来
10W  ID  估计就有  你的FANS  到时候 不要做超男
做  纯净的男生....................
在线值:
发帖
没希望了````````
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//