首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]网络验证 0.00雪花

[旧帖] [求助]网络验证 0.00雪花

程序的壳已脱,注册码已找到,但运行起来后,提示软件过期,请问各位牛人、高人、大侠该如何调试????

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 232
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
把脱壳后的软件发上来
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖

注册码有误
仔细看  堆栈和寄存器
雪    币: 200
在线值:
发帖
注册码有误???!!!!!,未注册前,运行后有注册提示,注册后没有了注册提示框,但就出现了软件已过期的提示框
在线值:
发帖
脱壳后的文件有60多M,不懂优化
在线值:
发帖
晕,这么大的文件,有问题吧
在线值:
发帖
开始时的壳是TMD,用脱壳机脱的,可以运行和调试,但看OEP处,真的好像有点怪怪的,不知是不是还有壳未脱,但第三行的CALL 是004XXXXX的地址,菜鸟啊,真的搞不懂
在线值:
发帖
你确定你找的注册码没有错误吗?
雪    币: 678
活跃值: (781)
在线值:
发帖
这个网络验证有什么关系啊
在线值:
发帖
找到注册码,注册后(未注册前,只弹出注册提示柜),程序开始启动网络验证,且在接收到数据包后提示软件已过期。
雪    币: 205
在线值:
发帖
楼主的问题与问这样的程序怎么破解  这类问题有什么分别吗 ?
雪    币: 239
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
TMD版本高低?
高版本的TMD,可软件可以脱掉吗?
你说入口点有点怪怪的,这说明并没有脱掉,只在脱壳软件给你开了个玩笑而已
在线值:
发帖
你说得对,我也重新调试过(脱壳),真得发现脱壳机没有完全脱掉,只去掉了TMD壳的一部分(不知这样说对不对),不过可通过它脱的程序可以对程序进行调试。
在线值:
发帖
我是想请教各位能提供些破解思路
雪    币: 205
在线值:
发帖
先看教程 然后在讨论 和分析方法 和思路``````
在线值:
发帖
教程已看过了多遍,这问题在程序上就是找不到关键部分,不知如何下手才好,其实我担心的不是这个,因程序在接收到服务器返回的数据后,才有软件过期的提示框,我担的是:万一这些返回的数据只包含的日期,而无有其它的数据,就算我把这过期提示框去掉或绕过也没有什么用(因我曾以暴力的方式直接进入了主程序,发现有功能限制,我相信这可能与返回的数据有关),如果真的这样那可之前的功夫将白费。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//